X



やさしい味って作った側としては褒め言葉に聞こえないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:18.818ID:T9YR9jWW0
あれ使ってる側わかってないよな
0002ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:18.437ID:i3nBiBzK0
褒め言葉に聞こえないのはどういった理由からだろう。薄味の婉曲表現に感じるからだろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:24.371ID:25kGiGpR0
うわ味うっっっっっっっっす!!!!!!(へー優しい味ですね~~)
みたいな感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:22.347ID:m7f8jVZo0
味薄くて困ってる感想だぞ
味付け下手くそ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:48.348ID:95obDj+ka
ふろふき大根とか優しい味だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:55:34.267ID:1GwKa2N/M
この料理角が立ってますね
0007ぺこらの笑顔にまた会いたい ◆ZfmelPVt3w
垢版 |
2023/06/12(月) 19:56:02.258ID:i3nBiBzK0
感覚でいうと優しい味って単なる塩気じゃなくて出汁の味がちゃんとするって意味合いだと思ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:13.957ID:83MzuKeG0
健康に良さそうな味ですねって言って誉め言葉に聞こえない現実😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況