X



ffは女パーティメインの物語作れや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:42:48.892ID:9D9wC4TE0
いい歳くらってホストみたいな髪型したオッサンの物語なんかやりたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:08.380ID:BfolzybT0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:12.754ID:kWkBgI0D0
ゆりぱ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:31.088ID:G49Iye/q0
5やれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:43:36.595ID:9D9wC4TE0
新作でやれっつってんの!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:00.747ID:GQzPk0TgM
ティファをこえるエッチを作るべきだとは思う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:12.535ID:cLy+qGFT0
今のリアルなグラでは見たくねぇな
もはやただの洋ゲーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:59.574ID:aO3REHPja
>>6
16体験版の冒頭はえっちだった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:01.692ID:9D9wC4TE0
>>6
ホントそれ
ff7だけで数多のFFの女キャラを葬り過ぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:23.354ID:9D9wC4TE0
>>8
オバハンの喘ぎ声とかしょうもねぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:41.682ID:xnBF7a2ba
ゆりぱ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:47:00.362ID:9D9wC4TE0
ff16の挙動のクソゲー感ヤバい
フィールドでジャンプして着地する時強制的に着地モーションに切り替わる
ここだけであっffシリーズは成長してないんだなというのが分かる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:48:12.396ID:9D9wC4TE0
つーかグラしょぼくない?
地面のノッペリ感とかヤバいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:22.275ID:Pw+8iJQD0
グラよりリップシンクが気になる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:54:20.371ID:fFvohNyTd
最初からBGMがアーアー言ってて全然話に集中できなかったわ
けども、手触りとしてはそこそこ面白そうではある
発売日には買わないけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:55:43.663ID:EJ/gabSZa
10-2も13も失敗したのにやるわけがない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:56:34.368ID:4nqYyri1d
13はキャラのせいではない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:58:34.941ID:wvStDe0j0
せっかくの薄着に違和感のない中世ゲーなのにエチエチ女騎士が出ないってマジ??無能がすぎるだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:00:25.195ID:mrNacvzY0
5が3/4女だしいいだろそれで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:00.401ID:5EwIKb990
スクエニの女キャラってみんな広末になる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:45.617ID:TsMQrMcH0
2次絵ですんげーボリュームのFFがやりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:48.818ID:nSar1Gsxa
>>9
ポリコレ的にムリなんだよな
FF7RだってティファやエアリスをBBAに仕上げたし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:02:51.485ID:TVAPz2s90
6は主人公が前半ティナで後半セリスだから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:04:51.997ID:t10bFhTu0
FFの女キャラは全然魅力がないから女パーティメインでやられても微妙だわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:09:44.002ID:X42tr9sU0
FF7リメイクの映像見るとエアリスがアヒル口なのが気になって仕方ないわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:15:54.249ID:6qMxNbEb0
5やれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています