X



なんかさーゲームリメイクばかりでつまんないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:19.417ID:nDkUvPpop
ストーリー同じじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:58.608ID:YrcdgS8C0
IDポップだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:02.477ID:MlaUtekO0
もう自分で作るしかないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:38.230ID:BfolzybT0
ばかりって言うけど具体的にはどのくらいの割合いなの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:57.727ID:MLz3XBRN0
最近は普通に新作出てるだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:31:55.633ID:GQzPk0TgM
お前がろくにゲームやらないことはわかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:03.621ID:kRqsC39la
>>2
ピーポップだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況