X



埼玉県民はなぜ東武動物公園をもっと誇らないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:48.632ID:TVAPz2s90
さいたまって何があるの?って聞くと黙っちゃうけど東武動物公園があるじゃんよ
そりゃ千葉県様のディズニーには劣るけどさ
カワセミはコースターマニアの間でも評価が高いしレジーナも復活したし
この2つだけでも十分価値あるじゃんよ
もっと誇っていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:24.663ID:Fcs6Z4jn0
森林公園の方がいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:39.178ID:EQ1jzQLW0
千葉県民だけど東武動物公園好きだぞ
遊園地と動物園のいいとこどりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:06.521ID:MLz3XBRN0
航空公園もあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:18.791ID:oevDQlfN0
ムーミン谷があるやろ
0008アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:12.874ID:sT0V4mV4d
東武鉄道だけでも凄い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:13.480ID:Tqx/9ozf
プールはクオリティ高い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:22.902ID:EKnjZWUxM
横浜市民「シュバババ動物園ならさいたま
アベックも御用達のズーラシアがあるじゃん!」

横浜市民「でも俺らは野毛山動物園だし保土ヶ谷公園
それから大池公園だからよきにすんなよアバよ!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:36.842ID:EKnjZWUxM
そうだ埼玉といえば氷川神社だしよそして
県営大宮とNAC5スタジアムよ
これレッズの試合の時言ったらいつもより
ブーがでかくなるよw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:57.875ID:Ki1dd7ZO0
木製ジェットコースター下の水たまりにブラックバスのちっさいやつがいっぱいいたの思い出すわ釣り竿持っていけばよかった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:39:36.760ID:EKnjZWUxM
だが立地がすべだしな浦和美園は嫌いじゃないけど
大宮の方がアウェー遠征しやすいんだわ
自分通勤定期で品川までただなので尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況