X



死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:13.061ID:BKVh7Kohp
出来るなら戦場で
0002アハト( *´•ω•`*)
垢版 |
2023/06/12(月) 19:31:01.604ID:sT0V4mV4d
分かる。最後くらい誰かの役に立って死にたい。戦争なんて今の日本人には想像出来ないくらい悲惨で軍服着て銃持ってカッコよく活躍するみたいな綺麗事もないのは分かってる。
でも活躍したいんだ。人のために国のために…
仮にも英雄の1人として祀られるだろうからそんなの本望でしかない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:23.607ID:PT8VecOd0
いやでもその時が来そうな感じがするけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:06.161ID:JXaZGMvXp
>>2
社会的弱者にとって平和とか関係ないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:05:02.364ID:wg+bxVbOM
ッシャー新宿古着屋ワタナベさっさと死ねダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況