X



【悲報】VIPVPERの大半が当てはまる「パーソナリティー障害」、発見されてしてまうwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:03.922ID:FgEPhVpn0
ええ…

i.imgur.com/EYByqMF.jpg
i.imgur.com/Da2PuBh.jpg
i.imgur.com/kbByLSb.jpg
i.imgur.com/1oaqu7d.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:27:59.609ID:m7f8jVZo0
真逆だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:30.855ID:YrcdgS8C0
俺も真逆だは・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:47.943ID:EKzA50SU0
なんの問題もなさそうだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:35.271ID:IhUOTct70
性への関心しかないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:38:58.089ID:lfWXhCSP0
自分を特別だと思ってるコミュ障ゲロ女がこういう美化したイメージを自分に当てはめてメンタルヘルス版で馴れあってたぞ
匿名掲示板でヨシヨシ傷をなめあってるコミュ障ゲロ女どもが自称スキゾイドでクソキモかった(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況