X



アトラス「ペルソナ3リメイク版の新しいキャライラストです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:20:44.094ID:aXWyMRZyp
可愛くなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:07.671ID:9Udgb8u90
P3ってカレンダー進行だっけ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:21:33.317ID:aXWyMRZyp
そうだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:24:25.333ID:EaV5cnIP0
間違い探しかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:26:31.760ID:jOzLorUP0
鬼太郎生存ルートが出来て非難囂囂ですわね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:28:32.357ID:jKoPOzxDp
変わったら変わったで不満爆発するからこれでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:29:27.637ID:+YvIxFbB0
イメージそのままでいいね
ゆかり可愛い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:30:58.217ID:t10bFhTu0
ゲーム中のイラストは結構変わってたけどこれは間違い探しだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:34:51.628ID:Q++6uyPW0
今の忖度に慣れきったキッズにこれの空気は耐えられんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:36:46.003ID:EUzhPgZ60
別にここはそんな変えなくてもいいとこ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:37:59.400ID:lT07Ruok0
キタローは背中曲がってないと逆に不安だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況