X



田舎ッペ「東京は人が住むとこじゃない」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:27.674ID:OL7yEbYt0
東京は、企業が多いので、仕事が多い。就職先が多い。
仕事を選ばなければ、就職にありつくまでの、労力は田舎よりも少ない。
故に、労働者が多く集まる。
外国からの移民も多い。
人が多いので、フリーランスを始めやすい。
外国人が多いので、世界経済、生活のリアルについて学ぶことができる。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:54.850ID:ZBa/N3Ggd
つまり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:08.004ID:hedC+ynk0
東京は家賃が高いから大阪にしよう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:25.122ID:dAjJdroh0
田舎住んでるやつにそういう思考できるわけないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:31.641ID:aVoA+qv70
何故キチガイは無駄に読点を乱打するのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:15:44.954ID:PIfw83p2p
だから仕事する場所で
暮らす場所じゃないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:16:32.652ID:67evD7dI0
埼玉こそ至高
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:08:49.075ID:vQPavz/oa
東京、民度0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況