X



テレビって本当つまんねーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:39.698ID:09RnnvFV0
んな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:57.635ID:BfolzybT0
テレビ見ない自慢が来るぞwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:18.747ID:RdrNQAri0
つまんないのに見てるって知的障害かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:26.673ID:WIPbxbeD0
自慢w
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:56.968ID:Up8mo1z3d
テレビ1日10時間しか見てないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:59.967ID:9Udgb8u90
マジレスするとTVがない
なくても困ることがない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:07:39.009ID:+YvIxFbB0
>>2
10年前ならともかく今はそれが当たり前過ぎてもはや自慢ですらなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:08.012ID:0iMfu1QR0
テレビとかなん J の感染 介護官でしょ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:36.734ID:BfolzybT0
>>7
意気揚々とレスしてくる奴いるじゃん
わざわざスレ開いて持ってないとか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:22.301ID:RdrNQAri0
>>9
そりゃ持ってる自慢の>>1がいるんだから持ってない自慢もいるだろ
対となる対象は必ずいるもんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:11:53.156ID:gCMwse0Vd
民放は頭空っぽにしてアホになって見れば面白いものもある
ヤラセとかステマとか偏向とか気にしてたら見れない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:36.233ID:f49LlIrV0
つまんないから松本も元気ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:40.007ID:Y1A8jmE/M
>>10
テレビでネット配信見る時代だからなくなりはしない
テレビ放送はなくなるかもしれないがな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:05.790ID:JZxLbjm+0
有吉の壁
水曜日のダウンタウン
ロンドンハーツ
アメトーーク
ゴッドタン

は面白い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:14:32.471ID:RdrNQAri0
>>14
テレビ放送もネットで見る時代だぞ今
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:36.315ID:XdnIVSyy0
>>16
テレビ画面でアマプラやネトフリやYouTubeなどの配信動画見てるって意味合いでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:44:32.494ID:xsihu+xXd
朝のニュース?的な時間にキャスト総出でパーティゲームみたいなの10分くらいやっててすげーなと思った
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:45:55.992ID:YrcdgS8C0
ようつべもTV番組みたいなの増えてつまんねーってなる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:49:34.772ID:RdrNQAri0
>>17
そりゃそうだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:03.765ID:v3sprXM70
つまんねー上に業界人みんなクズばっかって話頻繁に聞くし観たくねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:50:22.737ID:rE5L1YNT0
CMが長すぎて続きを見忘れる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:52:18.558ID:sfmmLRGmp
アニメもつまんねーしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況