X



旦那が出張で1人なので近所の魚民に来た! 安価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みなみん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:49.417ID:NVnZPOMzd
初スレ立てです。お手柔らかに…(꒪˙꒳˙꒪ )
スペック
30歳、160cm50kg前半 山本彩?似と言われるパート主婦 子なし

今日はスッピン部屋着w
お酒大好き!

安価お願いします!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:18.715ID:rPMBV+SX0
自分でしなさい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:25.954ID:JcEDFETCp
ガッツマン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:43.984ID:wqSgU+yq0
魚民安いよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:39.031ID:2dEvw3Xz0
まずは安価を指示しなされ
0008付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:23.039ID:IP3Zw28Aa
(◍•ᴗ•◍)メニュー見せて
0009みなみん
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:35.017ID:NVnZPOMzd
>>0007
すいません、初心者向けで…

では!安価>>15
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:38.615ID:2dEvw3Xz0
注文するの書けば良いのか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:54.332ID:wqSgU+yq0
ビールの一番でかいやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:04.491ID:JcEDFETCp
なまこ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:54.175ID:2dEvw3Xz0
エビフライ
0017みなみん
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:46.821ID:NVnZPOMzd
>>0011
初心者でひよりました…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:04:35.824ID:4Tn/TiRN0
画像もなしかよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:08.065ID:oH4mhSF3a
メニューすら知らないんだけど
うぷないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:35.570ID:1hXkS3kn0
これはアカン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:10:02.522ID:DpafgE+bp
魚民食べ放題にしろよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:02.810ID:tXpScCS+0
おっさん定期
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:07.557ID:Nb9bBVUrM
卵焼き作るのだるいから頼みまくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況