X



陰キャのくせに気が強い女って厄介だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:48.736ID:TezR55T+d
見た目と同じ内面しとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:15.165ID:9Udgb8u90
男はだいたい見たまんまだよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:21.097ID:DpafgE+bp
そいつに言えなかったのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:52.664ID:rRDk+pJVa
好きなら好きって伝えないとwww小学生じゃあるまいし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:42.259ID:TezR55T+d
まだ話したこともない
スポーツジムにいた女なんだけど
正直見た目はくっそタイプ
めんどくさそうなのが好きなんよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:22:41.618ID:1F7n1x1Y0
そういう奴ほど、押しに弱いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況