X



お前ら創味シャンタンの肩を持つけど、味覇(ウェイパァー)は「海鮮」「無化調」「ヴィーガン」とか革新を続けているのどう思うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:15.588ID:aVoA+qv70
実際味違うの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:02.129ID:3F2cHBVe0
>>2
創味シャンタンより味覇の方が味が濃くてジャンキーらしい。
よく創味シャンタンは高級中華、ウェイパァーは大衆中華の味って言われる。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:53.821ID:kWkBgI0D0
らしいとか言われるとかお前使って無いのかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:59.334ID:3F2cHBVe0
>>2
だから味覇の方が好みで創味シャンタンしか無かったら塩こしょうを足すといいって。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:26.636ID:3F2cHBVe0
>>4
いや、どっちも使ったことあるけど一般的に言われていることを述べたまで。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況