X



外人「ハラキリ!サムライ!ゲイシャ!」日本人「日本語上手ですねw」外人「😒」←これやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:53:33.511ID:m5wNpz7td
「あなたはこの国の人じゃない 余所者だ」と言ってるようなもので疎外感を与えるらしいな
絶対に言いなさんな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:26.733ID:hedC+ynk0
逆の立場なら嬉しいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:29.232ID:P24rRNdBM
ほなお人形片付けておくで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:29.358ID:OiFrnlH5d
で、ソースは?適当こくなよハゲ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:07.220ID:ADu28Kia0
なんでお前の言う事聞かなきゃいけないんだよバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:09.146ID:0g/KwDdWp
どれやめたらいいの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:35.246ID:67evD7dI0
実際よそ者じゃ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:43.349ID:olAAC/GU0
😒←この表情やめろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:48.910ID:BjNMgpILp
嘘つくな
みなとみらいに居たバウアーは笑ってたぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:50.537ID:VubpJk5x0
😒…wdym?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:04.027ID:OiFrnlH5d
>>8
た↓な↑か→wwwwwwwwwwww
す↓ず↑き→wwwwwwwwwwww
てんぷ↑ら→wwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:54.586ID:22ZZIny10
じゃあ身内扱いで「サムライとか何言ってんだお前?馬鹿か」とでも言えば良いんだな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:20.676ID:VubpJk5x0
🤔two nukes aren't enough
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:43.340ID:olAAC/GU0
台湾人「どうも台湾人です」
日本人「外省人?内省人?」


これは絶対やめたほうがいいらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:02:05.178ID:m5wNpz7td
>>13
それを言ったら殺されても文句は言えねぇぞ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況