リアルで語尾に ~さね つける奴いない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:25.311ID:nPsOvvQA0
何故か宿屋のババアの口調になってるが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:42.907ID:94m52ryAa
そんなもんさね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:46.499ID:eDTNSdQ+0
そうよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:54.142ID:rPMBV+SX0
ダクソのオープニング
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:12.338ID:kWkBgI0D0
ダクソのババア位しか言わね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:41.209ID:QjteFBSj0
賢者の孫のメリダしか使わないやつ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:41.524ID:WImrfLuNM
自分が正しいと思うことを、やればいいさね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:50.552ID:RXC8BLwHa
( ・᷄ὢ・᷅ )そっちは違う穴さね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:04.729ID:Qw7RGEdF0
>>5
なろう系のババアはだいたいつけてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:53:20.569ID:uFFdoC+30
⌒°(・ω・)°⌒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:27.268ID:0mK0dfzn0
>>10
コイツ嫌い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:51.522ID:ly2zc0Jxa
そうさねーん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:52.473ID:JZxLbjm+0
「かえ」
「じゃて」
もいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:37.839ID:4ShX0wGOM
ごついおばさんの口調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況