X



ジョニーデップさんパイレーツオブカリビアンの新作の出演オファーを拒否してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:36.314ID:W0yzHazVd
あーあ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:04.862ID:yzmvWTu50
理由は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:42.807ID:mlLCMDbi0
ジョニー出っ歯の俺がやろうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:45:38.173ID:I2vhzOyE0
そりゃあな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:30.480ID:W0yzHazVd
>>2
ディズニー映画にはもう出ないって激おこらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:44.626ID:9IjJE1WS0
ポリコレ枠
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:40.229ID:yzmvWTu50
>>5
まぁ今のディズニー終わってるしそれはしゃーないな
クソ配役で作品穢されそうで嫌とか思ってそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:19.512ID:ADu28Kia0
どうせヒロインが黒ブスになるんだろうし
そらやらないわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:24.243ID:D4BeJbjPr
そらそやろ
舐めんなよって話だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:52:56.988ID:PisCQdoU0
嫁と離婚して慰謝料ぶん取られたんだったか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:27.423ID:D4BeJbjPr
騒動の時叩くだけ叩いて切り捨てといて「どうです?そろそろ?へへっ」とか殴られても文句言えないレベル
ディズニーが落ち目な感じだから余計にその卑しさ目立つしな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:29.407ID:PP5b4WjT0
>>11
裁判ではジョニー・デップの勝ちと言って良さそう
まぁアンバー側があまりにもアレ過ぎた
でも仕事をキャンセルされた過去は変わらんしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況