X



負けを認めるのが嫌なのは「キモいから」なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:27.252ID:jy6lG1TM0
負けを素直に認めたらなんかキモいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:57.601ID:jy6lG1TM0
心の中では別にそうでもないけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:06.606ID:f49LlIrV0
イキった後だからキモくなるんじゃないの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:54.116ID:XWW+Vdce0
ダサいって言わない?それ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:31.882ID:jy6lG1TM0
ダサいとキモいはほぼ同義語
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:59.124ID:i3jnq10T0
それはあなたの感情ですよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:31.295ID:jy6lG1TM0
だから終始無言なのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:32.770ID:UUHasdpca
これ20歳過ぎてもこういうこと言ってるのはキモいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:58.756ID:jy6lG1TM0
わざわざイキったりしないけど、大体無言になるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:34.812ID:jy6lG1TM0
大体無言化するでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:04.413ID:gCU68cQoM
男だからだドン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況