X



まさかディズニープリンセス全員が黒人にならないよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:52.502ID:b0dM5LYR0
まさかそこまではしないよなw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:10.547ID:DpafgE+bp
黄色人種がムーランだけっておかしいよなぁ!!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:53.390ID:kWkBgI0D0
白黒以前にぶっさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:55.816ID:geaxqv50d
>>3
今回はこれ
せめて髪質はサラサラであれよ
海水で傷んでるとかいうリアリティいらねーんだよ
0005小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:02.413ID:9Htj/+BY0
アナ雪で黒い雪を降らすところまでいかなければ余地はありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:17.596ID:uDPv9C8T0
原作どうりにすればいいのにな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:27.839ID:8HPUBxEx0
差別や奴隷に敏感なのに姫だの貴族だのっていうごりごりの階級制度には迎合するのよくわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:03.986ID:KiVw+0Kka
黒人が姫の物語を黒人が作れば良いだけなのに白人の文化に背乗りしているだけだからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況