X



娘が実写版リトルマーメイド観て「こんなのアリエルじゃない!!」ってギャン泣きした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:54.938ID:onIRD5BZa
「アリエルは黒くないもん!」つってギャン泣きしてた

ちなみに俺に娘はいないし結婚はしてないし童貞だしハゲでデブでチビですがApexはソロマスター行きました
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:01.342ID:rPMBV+SX0
ギャン泣きw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:03.825ID:4SaNtNXCM
たぶん今日イチ面白くないわこのスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:06.357ID:fVQnVArAM
>>3
さっきもっと面白くないスレあったから2番目かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:35.585ID:VubpJk5x0
みんなイメージで語りよる
そういうもんさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:20.814ID:sZimszbsa
しょーもないクソガキだな
差別主義者になりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況