X



タンメンってラーメン二郎系とは違って「野菜自体を調味料で炒めて、それを麺に乗せてスープの味と一体にする」ものなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:03.156ID:3F2cHBVe0
二郎系みたいにもやしやキャベツ何かは茹でただけで味がついていないわけじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:33.763ID:z1qZ0HPzd
ウマ娘無修正はこちら今ならキャラリクエストも受付中
https://www.patreon.com/user?u=93255266
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
https://www.pixiv.net/users/93312558
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:36.137ID:mlLCMDbi0
おめぇらに食わすタンメンはねえ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:05.953ID:gXhlR2VS0
天地返しすればいいだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:06.761ID:Ac2054Xx0
タンメンなんてのは何も考えずにその時の気分で食うもの
食う側も作る側も拘りなんかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況