X



【速報】奈良地裁に爆弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:57.878ID:Z9IZ1jLMp
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:13.780ID:I4MdJ/vI0
え、なに本社?
0003シナモン【断酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:23.741ID:Z8cLfO7sM
あー૮ . ̫ .。 ა
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:25.197ID:zBRZ9u8La
うんち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:35.741ID:Z9IZ1jLMp
速報すぎて意味がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:47.825ID:hnWITMbm0
なぜ今日は乱立してしまうのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:01.910ID:Z9IZ1jLMp
山上徹也の名前が入ってるらしい悪戯か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:03.373ID:hnWITMbm0
>>5
ごめんなさいって言っておきな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:25.413ID:I4MdJ/vI0
>>1おしまいだよ
通報した
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:45.371ID:e9Q3FMJs0
これはauto
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:53.233ID:mlLCMDbi0
中身書類だったのにやっちまったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:13.174ID:0xOQ01Kkd
ウマ娘無修正はこちら今ならキャラリクエストも受付中
https://www.patreon.com/user?u=93255266
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
https://www.pixiv.net/users/93312558
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:43.322ID:Z9IZ1jLMp
山上徹也支持者か?アンチか??
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:46.378ID:G7zhMIlFa
チキンレース流行ってるの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:11.694ID:kkZixILQ0
これはギリ成立しそうだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:13.749ID:cgPi1bfA0
>>13
スレタイで普通にアウトだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:32.984ID:kkZixILQ0
一応やっとくか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:22:55.581ID:hnWITMbm0
>>13
誤解です、そういう意図はありませんでしたって言えば許して貰えるよ
早くしろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:34.347ID:Z9IZ1jLMp
公判前整理手続きに山上徹也が出席する予定だったらしいけど

公判前整理手続きってなに??
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:06.036ID:Z9IZ1jLMp
山上徹也喋るとまずい人たちの仕業か??
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:14.641ID:r5Xd62Pc0
ふつーにAUTO
新潟駅爆発スレの時もこんなふうに模倣犯出てカオスになってたな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:27.048ID:fZb2I8bna
国の機関にこれはダメだろ
完全に業務妨害でアウト
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:41.710ID:Z9IZ1jLMp
山上徹也宛に届いたっていうから暗殺しようとした感じか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:07.677ID:hnWITMbm0
あー、手遅れだったわ……
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:32.250ID:Q+xlNfmc0
奈良地裁に不審な箱があったってやつ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:46.609ID:bqkKOEsO0
ヤフーニュースでは不審物としか書いてなかったが爆弾なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:56.703ID:Z9IZ1jLMp
差出人の住所も書いてあるようだ
何者だろうか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:26.975ID:Z9IZ1jLMp
爆弾のようなもの

まだ爆弾とは確定していない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:20.888ID:Z9IZ1jLMp
自分が送ったというツイッタラーが現れた
本当か?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:41.650ID:Z9IZ1jLMp
署名の箱らしい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:37.424ID:6jq/xAsN0
あのごついスーツ着てたら爆発してもダメージ負わないんかね
吹っ飛ぶだけで怪我しないんだったら1回食らってみたいわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:24.438ID:Z9IZ1jLMp
山上徹也支持者の減刑署名が入ってる説が濃厚
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:36.894ID:Nu6Xgr5sd
署名って無言で送り付けるものじゃなくね?手続き踏まんと意味無いでしょ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:55.258ID:5H37/6Vr0
京都と大阪どっちも処理班持ってるらしいけどどっちのが来たんだろうか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:22.606ID:Z9IZ1jLMp
なんで署名の入った箱で公判前整理手続きを止めてまで爆弾騒ぎしてんだろ??
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:12.445ID:FU/0a4xl0
どっちの動機なんだろうな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:31.606ID:NKnzmtZMa
ここまで来ると山上擁護してる集団も統一教会に負けず劣らず有害では?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:46.715ID:Z9IZ1jLMp
なんでわざわざ今日届くように送ったんだ??
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:08.446ID:Z9IZ1jLMp
無能なのは確か
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:31.618ID:Z9IZ1jLMp
しかもその署名をなんで奈良地裁に送るわけ??
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:07.887ID:Nu6Xgr5sd
>>38
そりゃあ正義のためなら人を殺しても問題ないって言ってる奴が大半だし
可哀想って理由で減刑求めてるやつなんてほとんど居ない
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:21.605ID:Z9IZ1jLMp
速報出た書類で確定だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:55.514ID:tiHzrcfw0
あーあ
統一シンパネトウヨジジイはこれだから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:47.933ID:SfdrJKFdd
地裁てどこあったっけ
登大路の北側のは市庁舎だったよな?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:54.814ID:Z9IZ1jLMp
署名送った人威力業務妨害で捜査されるらしい
勘違いなのに
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:38:48.057ID:Z9IZ1jLMp
書類ならゆうパックで遅れやと思った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:34.973ID:Z9IZ1jLMp
金属探知機が作動したとされる原因が未だに不明
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:17.927ID:uHLLX6gFa
あげ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:38.262ID:wxWhhmd20
爆弾とか送れるのかよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:15.093ID:Z9IZ1jLMp
普通のヤマト便らしいが
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:40.219ID:XdnIVSyy0
これは逮捕案件
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:35.168ID:wxWhhmd20
>>51
まず第一に運送中に爆発しなくてよかったな
次に爆発する前に気づいて良かったな
公判なんちゃらが無くなると困るの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:04.683ID:tXq+2H6Wp
マジで発送した人のとこに奈良県警が向かってるらしい
これで逮捕されるとかあんのか??
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:03.565ID:9ldHy8sP0
あーあ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:20.896ID:O56Ho1eVa
VPNでも普通に逮捕されるのになんでこんなスレ立てちゃうの?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:57:08.925ID:JEmIyF5/a
あげ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:06.624ID:wxWhhmd20
捜査関係者によりますと、裁判所に持ち主がわからないかばんのようなものが届いたということで、警察が爆発物処理班を出して調べているということです-引用-

Twitterでの自称差し出したってのは発見できず
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:49.336ID:UWtMKyAcd
お前最近毎日風説の流布してるやつだろ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:50.568ID:9RcMZtPn0
18時くらいに速報出てたな
ダンボールで中身がわからんくて金属反応はあったとか
結局爆弾ではなかったのか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:17:02.597ID:KtBwDvxad
よく分からん
公判前整理手続の日に山上宛の封筒が裁判所に届いて
金属探知機にかけたら反応したからとりあえず爆発物処理班呼んだってこと?
脅迫状とかもなにもなかったのに?
そんなので来てくれるもんなのか?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:18:30.838ID:4QMAkGzD0
記念パピコ🎉
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:23:49.466ID:h9rnEOW10
書類届いただけでなんで爆弾処理班
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況