知らんやつにイキ顔見せてもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:35.085ID:RdrNQAri0
仕事帰りに車運転しててめちゃくちゃ渋滞してたのよ
店で買い物して駐車場から国道に出ようとしたけど混んでたからだいぶ待つハメになって、待ってる時に彼女にフェラさせてたわけ

イキそうになった時に道譲ってくれるやつがいて、そいつに手を挙げて挨拶した時にモロにイキ顔になって知らんやつに俺のイキ顔見せてもうたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:17.505ID:YLemWpF7d
信号待ちでアヘ顔してるやつよくいるし平気
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:53.487ID:Ym/jAhl30
そろそろ病院いこうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況