X



島出身者っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:09:06.490ID:9DEQUJ520
ガチ島いる?
ただし淡路島みたいなヤラセ島はダメ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:24.567ID:nngWZhaSa
いないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:33.978ID:9DEQUJ520
>>2
離島
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:34.825ID:Ym/jAhl30
日本が島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:50.284ID:9DEQUJ520
>>3
伊豆諸島!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:10:58.057ID:9DEQUJ520
>>5
離島
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:15.684ID:bmE/2dNed
そりゃあいるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:20.184ID:9DEQUJ520
>>5
離島
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:32.068ID:9DEQUJ520
>>8
きて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:47.071ID:9DEQUJ520
>>10
誰もいないんなら
許す
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:11:55.482ID:9DEQUJ520
>>12
いる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:28.323ID:zuhEA76Hd
私も紀伊半島出身でね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:08.598ID:9DEQUJ520
>>15
だめ
菅島とかなら許す
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:31.668ID:v6KXzbnn0
今も住んでるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:37.869ID:9DEQUJ520
菅島にいった時
日本には島があると気づいた

島生まれの人が知りたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:13:56.019ID:9DEQUJ520
>>17
日本島はダメ
離島
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:01.823ID:bmE/2dNed
幼馴染が能古島出身だったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:38.983ID:dvdYFm1kM
北海道は島
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:50.239ID:9DEQUJ520
>>20
知りたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:52.552ID:9DEQUJ520
>>20
知りたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:00.898ID:v6KXzbnn0
>>19
だから離島に住んでるって
通販が不便だわ
仕事もないからニートしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:03.259ID:9DEQUJ520
>>21
だめ
利尻なら許す
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:10.261ID:pAK1y4IY0
小豆島はあかんか?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:19.327ID:9DEQUJ520
>>24
奄美大島?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:22.860ID:a4rUGPkH0
本州と北海道には住んだことがある
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:34.232ID:zuhEA76Hd
実ば下北半島出身で
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:41.709ID:9DEQUJ520
>>26
許す
淡路島はヤラセ
小豆島はガチ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:50.946ID:9DEQUJ520
>>28
ダメ帰れ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:15:58.785ID:9DEQUJ520
>>29
帰れ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:12.914ID:Iqwo6OM0p
佐渡は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:35.823ID:v6KXzbnn0
>>27
瀬戸内海
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:45.056ID:zuhEA76Hd
ワイハー出身です
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:16:45.992ID:bmE/2dNed
>>23
なにが知りたいんだ
もう死んで二十年くらいなるから記憶も朧気だが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:18.794ID:AeSHJT9b0
>>33
♪佐渡〜は〜四十九里荒海に
ひとり しょんぼり 離れ島
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:17:23.233ID:ab9WN1jh0
種子島に出張なら
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:05.017ID:pAK1y4IY0
>>30
だよな
橋で繋がるとか離島じゃねぇわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:39.951ID:Iqwo6OM0p
橋で繋がって良いなら千葉も島だしな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:45.006ID:9DEQUJ520
>>34
小豆?
淡路島はヤラセだから帰れ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:52.961ID:9DEQUJ520
>>35
オアフ島?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:59.348ID:LBeugEfc0
大八洲
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:07.033ID:9DEQUJ520
>>38
住め
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:24.542ID:9DEQUJ520
>>37
佐渡はあり
利尻と同じ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:24.826ID:AWhs4G8Yd
彦島
ガチの島だぞ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:39.296ID:9DEQUJ520
>>43
日本か!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:19:44.859ID:JnJBdW2T0
沖ノ鳥島はヤラセ島?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:00.156ID:9DEQUJ520
>>40
ヤラセ島だからダメ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:23.797ID:9DEQUJ520
>>46
詳しく頼む
ここにいて?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:45.368ID:8bV+IPCBp
四国の離島の特集やってたけど成人は全員船舶免許とマイ船を持ってるって話だったな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:20:51.718ID:v6KXzbnn0
>>41
小さい島だよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:09.804ID:9DEQUJ520
>>51
詳しく
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:18.362ID:9DEQUJ520
>>52
どこ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:36.898ID:kMkKwHAfd
ウマ娘無修正はこちら今ならキャラリクエストも受付中
https://www.patreon.com/user?u=93255266
おかげさまで支援者が急増しています
リクエストは抽選なので人数が多くなる前にお早めの加入をお勧めします
pixivにはサンプル画像を載せています
https://www.pixiv.net/users/93312558
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:40.480ID:Iqwo6OM0p
沖島は?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:21:41.129ID:OdZMrsXH0
篠島
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:05.252ID:9DEQUJ520
無職の時むかついて三重県菅島にいった
朝から最終便が出るまでひたすら菅島にいた
島で唯一のスナックしか飲食店がなく、そこで休憩しつつ島内を歩いたり砂浜で何時間も貨物船を眺めながら人生逃避した
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:23:54.207ID:AWhs4G8Yd
>>50
山口県の島だよ
>>58
そうそう
この前爆買いきてた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:15.336ID:9DEQUJ520
>>58
島人に話を聞きたい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:36.262ID:9DEQUJ520
>>60
ヤラセの島じゃないよな?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:24:48.464ID:pAK1y4IY0
>>51
俺はもって無いが
離島のさらに離島の住人がほぼ持ってる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:04.174ID:W0yzHazVd
小笠原諸島だが
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:25:59.393ID:9DEQUJ520
>>63
小豆島育ちの人生話して
子どもの頃何して過ごした?
進学は?娯楽は?初恋の人とデートはどこでした?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:26:33.470ID:9DEQUJ520
>>64
あなたさま、一番待っていたわ
真打ちがきた!

アメリカ系日本人?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:12.126ID:9DEQUJ520
>>57
日間賀島?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:27:34.199ID:horav6+tM
元ニッポン放送の垣花アナウンサーは沖縄の離島出身じゃなかったっけ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:28:17.863ID:AWhs4G8Yd
>>62
やらせがわからんが島だよ
ggってみたら
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:04.616ID:9DEQUJ520
>>68
結婚したい
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:29:18.105ID:9DEQUJ520
>>69
ヤラセは淡路島
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:30:10.216ID:9DEQUJ520
>>71
地元の民の話を聞きたい
地元の人生知りたい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:31:09.891ID:9DEQUJ520
玄界島の人いてくれ
志賀島はヤラセだからこないで
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:27.801ID:bftn742s0
>>65
今も地元だが小中高あるから周りと変わらんよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:33:23.066ID:SYRGJtrY0
大三島から来ました
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:12.978ID:9DEQUJ520
島民に普通の人生知りたい
親戚はみんな島内かとか、自治会の地域の行事感覚で民俗風習があるのかとか
ガキは友達と何して遊ぶか、おっさんは風俗はあるのか、ガソリンはどう入れるかそもそも自動車はあるかとか
知りたいことが無限にある
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:34:57.166ID:1AJZWcpu0
江田島は?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:02.982ID:9DEQUJ520
>>75
その普通が、
俺ら本土人にはめちゃ貴重なんだよ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:35:32.665ID:9DEQUJ520
>>76
知りたい
島の人生話して?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:02.945ID:9DEQUJ520
>>78
ヤラセだからだめ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:36:30.718ID:9DEQUJ520
>>56
知りたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:04.936ID:9DEQUJ520
島在住者もあり
最悪リゾバでもいいわ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:37:55.377ID:9DEQUJ520
島の人の普通の人生が知りたい
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:05.246ID:9DEQUJ520
小豆島の女子高生はどうしてるの?
一番弾けたい盛りに娯楽ないけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:39:28.271ID:9DEQUJ520
死んだら土葬?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:39.893ID:XihyA5yj0
>>85
ゲーセン一応あるし
岡山も高松も船1時間くらいよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:40:44.000ID:9DEQUJ520
島の誇りを見たい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:11.507ID:stM3xdcLM
向島!
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:23.810ID:9DEQUJ520
>>87
島にゲームセンターあるのか!
高校生部活も渡し船で遠征かな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:34.346ID:9DEQUJ520
>>89
利尻はな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:41:52.209ID:VmSPQLeN0
隠岐島です
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:08.757ID:9DEQUJ520
>>90
防府?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:31.556ID:XihyA5yj0
>>91
フェリーも高速艇もあるし不便ない
車もバリバリ走ってるし幻想は持たない方がいい
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:42:51.765ID:9DEQUJ520
>>93
島流しの末裔いた?
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:00.649ID:Sby2J14a0
サマータイムレンダとかみてそう
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:43:35.127ID:9DEQUJ520
>>95
島の精神はある?
小豆島には憧れしかない
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:00.298ID:9DEQUJ520
>>97
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:35.848ID:9DEQUJ520
ハワイの離島も行ったし
香港旅行も島に行ってきた
カナダの島も見てきたよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:45:10.550ID:9DEQUJ520
三重県菅島に行ったら人生変わって
島に憧れる男になった
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:45:14.506ID:stM3xdcLM
>>94
あれはむこうじま
おれはむかいしま
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:45:40.702ID:VmSPQLeN0
>>96
いないな
屋久島の杉の木に負けないような巨木が3本ある
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:17.436ID:9DEQUJ520
>>102
尾道?
話して!全部知りたい
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:46:51.264ID:9DEQUJ520
>>103
そうした話が知りたい!

質問
学校はありますか
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:31.746ID:9DEQUJ520
台湾の島も行ってきた
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:35.007ID:XihyA5yj0
>>98
島より地区意識の方が高い
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:00.626ID:9DEQUJ520
隠岐島の民に知りたいこと山ほどある
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:48:35.071ID:9DEQUJ520
>>107
なるほど
風習はありますか
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:17.093ID:0Mdw7wh70
五島から来ますた
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:26.952ID:9DEQUJ520
島に行くフェリーで何してるかも知りたい
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:49:44.122ID:9DEQUJ520
>>110
きて!
島の話したい
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:50:45.561ID:VmSPQLeN0
>>105
隠岐島には高校まであるぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:51:12.851ID:stM3xdcLM
>>104
食いつきかたがこえんだよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:52:26.869ID:9DEQUJ520
>>113
隠岐の女子高生は娯楽は何してそう?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:53:16.597ID:9DEQUJ520
>>114
尾道駅から渡し船で行くのは見たことあるテレビで
島人の人生と思い出を知りたい
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:54:00.018ID:VmSPQLeN0
>>115
夏は海、山、川、冬は家で遊んでたイメージ
男女ともに
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:14.331ID:9DEQUJ520
>>117
すごくベタな質問します
民俗信仰はありますか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:55:45.883ID:VmSPQLeN0
>>118
知らねーよ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:10.148ID:XihyA5yj0
>>109
ない

村八分もない
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:56:43.253ID:9DEQUJ520
>>120
移住者たくさんいそうだけど
身の回りは?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:14.226ID:XihyA5yj0
>>121
そこそこいる
空き家バンクすげーわ
ちょいボロボロだけど平屋一軒家が1万とかあるから、リフォーム好きならええんやない?
けど散財する奴には向いてない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:58:32.319ID:9DEQUJ520
会社の契約終わったら隠岐の島いくかなあ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:14.242ID:9DEQUJ520
>>122
DIY空き家だらけなら楽しそう
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:59:33.883ID:9DEQUJ520
>>124
南西諸島ならセーフ
桜島はアウト
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:42.576ID:9DEQUJ520
小豆島には憧れしかない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:21.019ID:9DEQUJ520
>>128
桜島の近くにある無人島はセーフ
無人島におばあちゃんが移住したらしい
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:01:25.070ID:9DEQUJ520
>>129
ヤラセ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:03:48.638ID:9DEQUJ520
島に興奮する
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:25.180ID:NY1G9m+n0
宇宙船地球号
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:05:46.941ID:XihyA5yj0
>>125
あとは町のホームページ見てくれ

小豆島に関してはテレビ、アニメ、映画と撮影されまくりやから住んでたら割と話題には欠かないかな?
今はからかい上手の高木さんが強い
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:06:37.762ID:9DEQUJ520
>>134
腐るほどロケにあるよな
島の民しか食わない普段の食い物知りたい
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:08:54.999ID:XihyA5yj0
>>135
そんなもん無い
多分、他と大差ない
香川だけどうどんよりそうめんってくらい
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:44.446ID:cb5ZCbBo0
千葉県は島
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:09:50.442ID:9DEQUJ520
>>136
ありがたう
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:12:21.895ID:9DEQUJ520
>>137
既出だし無駄知識トリビアはいらん
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 19:46:20.676ID:EKnjZWUxM
自分の前の職場に種子島出身の人ならいたな
島育ちなのに地味な感じだったが
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 20:23:49.601ID:LBdkazoxp
ゴールデンゴールドって漫画が瀬戸内海の島が舞台で不気味に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況