X



ぼく(30)「低収入です。低学歴です。ブサメンです。極め付けは優しく真面目で人を殴ったこと無いです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:58:30.254ID:TvB/utF/d
これでモテるわけがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:25.238ID:GYZ18GrW0
優しいのが一番大事やで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 17:59:38.888ID:nafLnpVN0
人殴るのなんて今からでも出来ると思うが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:02:42.612ID:TvB/utF/d
>>3
殴る勇気すら犯罪を犯すことすら出来ない雑魚です
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:03:02.559ID:TvB/utF/d
>>2
それは搾取する側のセリフだとなんども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:05.340ID:fZCagIYV0
気の弱い男はモテない
優しいじゃなくて単に自信無いだけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:44.182ID:3N/m3VGoa
× 優しく真面目
〇 ヘタレで臆病
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:04:47.453ID:qdv7ex3Y0
実際女が求めてるのは
優しい男じゃなくて雑に扱う俺様な男だからなぁ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 18:14:43.608ID:viM1CDxVM
優しいは最低条件だから
人であるか否かレベルだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況