X



36歳無職だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:38.174ID:JS5p6eCx0
派遣で月給19万、9-18時、土日祝休み、残業ほとんどなし、通勤片道1時間半

バイトで月給15万、8-17時、土日祝休み、残業ちょっとあり、通勤片道40分

どっちがいいとおもう?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:40.191ID:JS5p6eCx0
>>2
持ち家&貯金二千万ほどあるからそれは難しいんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:59.706ID:JS5p6eCx0
もし受給できるんならしたいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:56:37.608ID:MQsNOIWy0
56歳無職ですが芦田愛菜タソと結婚できますか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:00:15.119ID:JS5p6eCx0
>>5
18歳なので法的には結婚できます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:16:24.822ID:JS5p6eCx0
>>7
田舎だから他は週休1日あるかないかだったり、夜勤だったり、命の危険のあるような仕事しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況