X



(´・ω・`)スマホに15万円出すならPC買いたくなるけどスマホも結局買わなきゃならないから困るわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:19.022ID:zVZM1Gjg0
(´・ω・`)スマホもそこまでのスペックになったってことさね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:49.117ID:dvDgF1B20
(´・ω・`)SEかうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:51.297ID:8h/zNy4Ip
PCとか要らんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:52.772ID:eOYEsVntM
スマホなんて5万も出せば十分だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:42:57.640ID:VubpJk5x0
ゲーミングじゃなきゃPCも2万で買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:51.532ID:zVZM1Gjg0
(´・ω・`)5万を2年使うのと15万を4年使うのってどっちが賢いのかしら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:43:56.798ID:olAAC/GUp
>>3
フリーターそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:32.873ID:ODsO5/q70
凄いスマホって何が凄いの? 一括1円みたいなのしか買ったこと無いんですけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:41.713ID:muz3AeEt0
スマホったって最新機種買わにゃ大して高くないだろ
無駄に重いクソシャゲやりまくるなら知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:44:43.898ID:C57a6WXQ0
13万で中古のM1macbook買って2万で中古のiPhoneX買えばおk
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:45:39.518ID:5nPCsQx70
両方中古で買えばおk(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:06.803ID:zVZM1Gjg0
(´・ω・`)中古スマホってバッテリーどうなの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:46:50.281ID:h1suihqwM
1日数時間使うような使用頻度の高いものなのに
ケチる意味がわからない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:47:17.576ID:mc/J55DI0
moto g13と低スペノートでいいじゃん合計4万もあれば揃う
ゲームしたいならクラウドでいいF2Pくらいなら余裕で遊べる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:22:47.445ID:8FD7820Od
Pixel7a
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:30:52.718ID:fAlFtWXP0
PixelはXperiaよりモサモサの糞だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:34:59.024ID:6q6C8NyU0
1円スマホなら15万円PCに回せるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:23.108ID:JU/RwaWW0
4万スマホを4年使っている
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:37:39.092ID:FzZaGlsZ0
スマホに10万円とか無いわって思ってた時期があるけど今では10万円ぐらいならいいかに変わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況