X



水着の絵を描いたから見て欲しいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:32:37.465ID:rMpsFXXXd
見てくれてありかどうなんだ
https://i.imgur.com/PyRmyUt.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:00.379ID:cLKxIJ+sM
上手いしいい絵柄だけど直立してるのに骨盤が前に屈んでると思いきや筋連動に逆らってる腹直筋とさらにそこから右に30度ほど胸郭が歪んでてパースが狂ってるように見えてしまってる


まじでそこだけ覗いたらプロレベル
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:21.421ID:gswCZvqir
ヘッタクソな絵見せんなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:35:48.222ID:qIz2vQT/0
可愛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:36:02.014ID:br6Em3+u0
うっま
エッチだな

稜線好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:37:29.440ID:3sfdKDD5M
VIPPERの中では上位1%レベルの画力
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:38:20.725ID:27speRKqM
色々バランスがおかしい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 14:03:18.228ID:bpEvMYCTr
頭からかかとまで1本線を引いたらおかしいけど上手だと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況