X



杉咲花すき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:45.665ID:ingTOg2H0
お前ら好きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:16.478ID:umNupZhAd
会った事あるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:28.933ID:rNz666gJp
生で挿れようとするとガチギレするタイプ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:38.110ID:ingTOg2H0
>>2
マジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:12.166ID:umNupZhAd
>>5
うん、てかエキストラ行った時に見ただけだけどさ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:45.456ID:ingTOg2H0
>>6
VIPってすげーな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:11.113ID:Ki1dd7ZO0
産まれたてのチンパンジー感がずっと抜けないけど何歳なんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:27.540ID:Ikf0dRoUd
レッドウォリアーズのシャケの娘らしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:30.712ID:umNupZhAd
>>7
何が凄いの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:52.599ID:ingTOg2H0
>>10
テレビ出る人がいるの凄くね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:08.909ID:umNupZhAd
>>11
エキストラだけどね、夜行観覧車のドラマの時に観たよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:01:46.658ID:L4PvrOMZr
ガキ使で宝塚の演技が凄くてファンになった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:05:28.325ID:KMtOCMtl0
素人ばっかり加入させてアニメ捨ててるよな
ビジュアルで売ろうとしてるけど
可愛いのなんて2~3人だしな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況