X



良い歳して感情の処理が出来んやつwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:10.159ID:+YvIxFbB0
きもいよな
それとも歳をとるほど感情の処理が出来なくなるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:51:44.125ID:jF+cCLOpd
処理ってなんだ
文字に書き起こして記録でもつけるのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:45.840ID:RRnX9YHt0
高齢男性は人目気にせずよくキレてるよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:45.193ID:LtkAJRQmd
成人して以降はむしろ年を取れば取るほど前頭葉が劣化して感情制御できなくなっていくんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:46.250ID:mPlLDcZwp
最初笑ってたはずのおじさんがいつのまにかすごい怒ってるの怖い
おじさんって笑ってるのと怒ってるのの境がわからない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:54:36.661ID:+YvIxFbB0
>>3
年取ると逆に子どもになると言うしね
恐ろしいよ、変に歳ばかり取って傲慢になりそうだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています