X



結婚相談所の入会費10万円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:16.060ID:fxk70xoZd
これで9割の会員が何の成果も得られず退会していくとかホントボロい商売だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:38.362ID:Fcs6Z4jna
足元見やがって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:13.335ID:43jz76f4d
俺なんか既に5年
見合い加算と成婚退会(その後破局)を2回
もう200万超えたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:51.100ID:EaV5cnIP0
その辺の女の子に10万渡した方が付き合えそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:30:17.794ID:4xEDXvi7p
10万円も払えないやつは不要だし
10万円払うぐらい本気のやつしかいらないって事だろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:23.878ID:3+TtF/u7M
入会費としてはかなり安い方じゃね
ちゃんとしたところだと30万取る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:26.580ID:MlaUtekO0
俺ならその10万でPS5買うね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:27.282ID:fxk70xoZd
>>3
その金で風俗行った方がマシだったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:06.581ID:SGYDvl6T0
そこには市の罠があるんだよな

独身証明書発行
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:33:23.891ID:fxk70xoZd
結婚相談所より遥かに安いマッチングアプリで会った翌日ブロック喰らいまくった俺は結婚相談所に行っても結果は同じだろうな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:13.556ID:43jz76f4d
>>8
意味ないじゃん
土地残すための子供が欲しいんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:34:46.270ID:fxk70xoZd
結婚はもう諦めるべきか
もう今年で31歳だし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:20.986ID:fxk70xoZd
>>11
土地なんか残してどうするの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:35:47.079ID:3Lzx+72H0
23で中学の同級生と結婚した俺からすると信じられない世界だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:36:23.161ID:vxge8Q0pM
数年前はまだ良かったけど
今は登録女の9割が高齢だから男にメリットないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:00.430ID:fxk70xoZd
>>14
そういう結婚できる素質のある人はいいけど
俺らみたいな弱者男性から利益を吸い上げるボロい商売が世の中には沢山あるんだぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:37:23.763ID:3+TtF/u7M
>>10
マッチングアプリは結局恋愛優位者(清潔感あって外見良く、気配りができて話が面白いなど)が勝つから
結婚偏差値(年収、年齢、職業先行、その後清潔感、外見etc)優位な結婚相談所だとまた違うかもよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:38:44.010ID:fxk70xoZd
>>19
どちらにしても自閉症で異性からの印象最悪な俺には無理そうだな
年収も低いし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:23.173ID:ptWE56KZ0
自閉症って子供に遺伝するの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:42.646ID:fxk70xoZd
>>21
する場合もあればしない場合もある
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:40:57.672ID:vxge8Q0pM
ガイジの遺伝子を世に残そうとするな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:41:51.949ID:fxk70xoZd
>>23
80歳まで生きるとしてあと50年独りで生きていかないといけないのか…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:03.846ID:ptWE56KZ0
結婚相談所とかマッチングアプリにいる女は子供が欲しい人が多そうだから自閉症は無理そう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:42:43.946ID:eqmjn9P/0
>>21
まあする 自閉症の人よりアトピーの人の子の方が自閉症である割合が高いらしいが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:43:42.861ID:/DFwX0zLa
職員のお給料になるだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:44:10.616ID:fxk70xoZd
伏見稲荷の中の荒木神社で買える口入人形という最強の縁結びアイテムを持ってすら結婚できなかったので自分に結婚は無理なんだろうな
口入人形は既にお返し済み
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:02.594ID:fxk70xoZd
>>25
子供云々の以前に自閉症って独特の雰囲気があるからそれが異性から受け付けられない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:02.739ID:ptWE56KZ0
自閉症の人と話したことないから分からない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:49:40.378ID:fxk70xoZd
>>30
クラスに1人くらい変わってて話に脈理ない奴いたでしょ?
そいつ自閉症
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:52:26.903ID:ptWE56KZ0
>>31
なるほど
それは会ってすぐに母親くらい心が広くて愛してくれる女神がいないと不可能だな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:55:45.975ID:fxk70xoZd
>>32
自分は大人になってその辺りは多少はマシになったけど、
それでも分かる人が見たら「この人は自閉症だな」と分かるらしい

来世は健常者に産まれたい…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:56:22.483ID:2yVmcKntM
9割結婚できないソースは?>>1
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:28.925ID:fxk70xoZd
>>34
前なんかのニュース記事で読んだ気がする
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:30.073ID:fxk70xoZd
自閉症に加えて統合失調症でもあるんだわ
最近は双極性障害の薬も飲んでる
こりゃ結婚は無理だろうな…
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:02:32.884ID:O6PXoLEJ0
結婚相談所のビジネスモデル考えれば結婚相談所で結婚できるわけないのはわかる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:04:27.235ID:GApuZfIDM
親が精神病持ちで結婚はやめとけ
親が病んでたら子供まで病むから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:10:45.746ID:Cf1XLpyHM
身の丈に合う異性に魅力を感じることができれば成婚率は倍増するんだろうな
市場価値の高い奴には市場価値の高い異性が紹介されるだろうし魅力感じて当然
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:12:24.162ID:rO518p/j0
>>39
しかし女は無職でもマッチングに参加しやすい業者多いんだろ
なんでもいいから人数増やして金巻き上げる以外ないんだ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:13:47.521ID:dTIyF5Kud
>>13
バトンを落とさずに責任を果たせる
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:17:47.812ID:fxk70xoZd
いつか孤独で狂って自殺したり人を殺したりしないか不安で仕方ない
既に自殺は何度か図ってはいるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況