ソシャゲのデイリーボーナス貰うのこなしてたら1時間たった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:43.223ID:qkWtlJHla
色々くれすぎなのは嬉しいが一括でくれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:46.278ID:t10bFhTu0
ソシャゲのデイリーボーナスは5時ぐらいに配布してほしい
0時配布だと夜更かししちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:57.423ID:mPlLDcZwp
デイリーボーナス毎日貰ってると俺って歯車なんだってある日悟るよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:24:58.382ID:ZMLwB1g2M
ソシャゲ10個位掛け持ちしてるからそれだけで1日終わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:25.563ID:EaV5cnIP0
得してるように見せてめちゃめちゃ時間損してるやつ
しかもそれが毎日だからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:29:06.225ID:YB776wbR0
ひと月で30時間=ほぼ4日分の労働時間だからヤバいよな
仮に1日30分でも冷静になると恐ろしくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況