X



「いずれ現金ではなくビットコインで買い物する時代がくる」とか言ってた奴ら今何してんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:56.985ID:PisCQdoU0
ビットコインで買い物してんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:11.605ID:MNkiOOWn0
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:42.843ID:MKGUlzDxd
コンビニとかいったら大体ビットコインで〜って言ってるが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:55.761ID:VTeHt57J0
千鳥にイジられまくってるよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:23:23.002ID:ZLG7N+890
投機商品で決済とか現物払いみたいなもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:46:34.699ID:bciR5YK7M
一万円のときに買っててよかったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:48:05.478ID:Re2V6nPA0
おつりもらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況