X



小鳥遊←なんでこれを「わたぬき」って読むんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:15:51.895ID:v8YVXlIgr
普通分からんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:16.945ID:MYpxT+p00
たかなしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:23.754ID:qleFGvyxM
怒られるぞ😡
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:32.298ID:OEbcyhje0
大戸って書いて「ねぎ」もびびる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:39.870ID:IuL0cuvu0
にのまえじゃなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:43.454ID:Jqk6JpZr0
わたもてだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:43.575ID:sDRNOXCnM
かたなしな
0008-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:54.704ID:k82azq/Xd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  ブリジストン
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:07.046ID:KLXJxUPLa
わくてか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:07.788ID:D3FYEfLc0
いちじくだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:43.315ID:WMpucCTc0
こゆうざ な?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:05.674ID:3SOE+p50d
ことりゆう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:09.535ID:45GPfrVs0
確か小鳥たちが遊んでる間にその体から羽毛を抜いて行って殺すからわたぬきだったと思う。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:14.206ID:wqSgU+yq0
読まなくね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:22.434ID:ASoLxzGHd
平安時代に小鳥のはらわたを抜く遊びが流行ったことから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:55.524ID:EDXhuCe80
四月一日
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:42.295ID:kNwsrif50
ひまわりちゃんでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:07.155ID:90YZ5+ZYd
勝彦激怒
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:16.755ID:9ZcYowqn0
ことりあそびだろ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:17.775ID:74SA99B00
なぜか頭の中でこゆうていって呼んでたわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:38.897ID:FQNnk0gur
四月一日
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:17.019ID:udOsUYBzp
ぽぷらじゃなかったっけ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:32.987ID:smDofMcH0
しょうちょうゆう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:30.721ID:FmWHRnq60
にのまえだろ何言ってんだ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:22:43.438ID:bOqnKRmn0
難読名字をちゃんと読めるのはアニオタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:24:57.484ID:gv0og6Cv0
>>13
こわい、あやまって
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:26:21.583ID:kNwsrif50
長井秀和のインタビューおもしろいよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:03.416ID:SLbM2shUa
福山潤違い
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:28:08.881ID:NY4cMcLud
王生でいくるみもなかなか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:31.260ID:qPShd1cOa
六花ちゃん!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:53:26.959ID:ZmpESviop
たし🦀
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:58:15.717ID:g2MawLUN0
こゆうざ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:07:07.156ID:3cLW7nmC0
みたらいだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 13:24:16.261ID:Tqx/9ozf
シャオ チョンユー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況