X



俺の1日の家事を見てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:36.013ID:45GPfrVs0

子供の着替え、食事の介助、歯磨き介助、幼稚園への送り

帰宅後
子供の食事介助、食器洗い、子供の風呂入れ、子供の歯磨き、嫁が子供寝かしつけしてる間に洗濯物たたみ、洗濯物洗い干し、風呂洗い、翌日の朝飯用意
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:02.254ID:dSn5KBJzr
見たぞ
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:21.582ID:gfmmWrSN0
(´・ω・`)わお よくもつね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:30.390ID:45GPfrVs0
>>2
感想たのむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:47.217ID:7q1Ub1g40
嫁死んだの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:51.219ID:45GPfrVs0
>>3
でも嫁に「てめーは家事育児何もしてねーんだよ!」ってキレられます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:08.790ID:45GPfrVs0
>>5
生きてる。
0008MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/12(月) 12:14:15.102ID:gfmmWrSN0
>>6
(´・ω・`)鬼嫁……!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:16:22.985ID:45GPfrVs0
>>8
俺は酒タバコギャンブル一切しないのだが、この前ゼルダ買いたいと言ったら2時間キレられた。なあ、嫁は毎月2万は服買ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:17:35.297ID:6HJAT5lLp
そんな嫁をもらったお前が悪いね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:54.855ID:oTo7tRezd
>>6
本文のやってるとき嫁は何してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:18:57.378ID:45GPfrVs0
>>10
まじそれだよな。最終的に俺がなぜか悪くなる。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:23.538ID:wqSgU+yq0
話合いできないのは無理だわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:25.012ID:45GPfrVs0
>>11
ネイルとかスマホ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:31:38.178ID:45GPfrVs0
なお、セックスは拒否されてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況