X



カビって冬の間何してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:08:25.996ID:6pQJlaH4d
カビてたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:09.953ID:LhMJzm3K0
乾燥でカピカピになってた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:09.321ID:2LMSlwuYr
メシたらふく食って太ってから穴の中で寝てた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:22.070ID:PwlCuCpA0
力溜めてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:25.388ID:ZqSncD6xd
冬の間に奥さんや子供たちの為にせっせと働いてさ
貧乏なのに少しづつやりくりしてなんとかしのいで梅雨まで我慢してやってきてんだよ
いざ梅雨時期になって「よし!我々家族もついにお風呂デビューだ!!」って家族皆で喜んでる矢先にカビキラーかけられるカビの気持ち考えた事あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況