X



残響のテロルってアニメ見始めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:08.755ID:vN1qrD18x
まだ一話なんで、なんか面白げな雰囲気はかもし出してる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:40.423ID:xicgbj19d
テロリストみたいなやつだっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:01:12.952ID:jke4SgkBp
雰囲気は凄いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:02:27.440ID:8AT4DSvXa
雰囲気アニメだな

なんか都庁かなんか爆破しておいて死者0みたいな
脚本で萎えたの覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:10:37.100ID:W0ofagy6d
ナベシンだから期待したのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:20.019ID:rW8OSF870
盛り上がらないまま最初から最後まで平坦に終わったアニメってイメージ
主題歌もそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:42.770ID:vN1qrD18x
あんな小さな爆弾であれだけの破壊ができるのか

一応ナベシンの監督アニメなんで
最後まで見てみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況