X



【悲報】来週夏ボーナス出るけど欲しいものが一切ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:34.738ID:xTQk7bypa
なんか、悲しいわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:54.013ID:xTQk7bypa
お金あってもすることはゲームとアニメ見ることくらい
たまにパチンコ行くくらいだけど、金があっても意味ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:45:29.195ID:KZT1//7M0
欲しいものがなくてボーナスも出ない俺が勝ち組
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:36.438ID:IGmN1iima
いくらくらい出るの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:47:01.893ID:lRwt/Qzzd
わかる
買い物したいがほしいのない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:50.891ID:BVaOXJK+p
今年の夏は20万くらいかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:06.729ID:xTQk7bypa
>>4
額面130くらい、手取りだと90万くらいなのかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:41.726ID:xTQk7bypa
>>5
買い物したいという気持ちは無いけど、ウィンドウショッピングして例えばいいカバン見つけても今の使えるし買う必要なくね?になる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:30.204ID:7uXL1hApd
カバンばかり買ってるわ
40くらいある

去年は靴30足買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:53:52.176ID:xTQk7bypa
>>10
靴は消耗品だから分かるんだけど、カバンそんなにいる?
1ついいブランドのやつ買っちゃうとすげー長持ちしてるわ
10年くらい変えてない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:35.838ID:7uXL1hApd
ブランドで買う、みたいな知能だからそういうふうに見えるんだよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:16.513ID:7uXL1hApd
サラリーマンのくだらねえ自慢スレでした
頭悪いんだからイキるなよ

貧乏人のバカのくせに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:54.863ID:O6PXoLEJ0
このご時世にそんなに稼げて本当立派だわ
ボーナスは貰う側がいいよなあ払う側のこっちは大変だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:58:57.464ID:xTQk7bypa
>>12
どういう判断で買ってるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:59:53.571ID:xTQk7bypa
>>14
雇われは脳死で働くだけだからね
責任も何もないしね
事故やミスをしても怒られはしてもクビにはならないのが今の時代強いわ
労働組合の力にもよると思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況