X



洋服の青山って客が全然いないのに何故潰れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:41:35.174ID:71Z+YRmOd
よく運営できるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:31.116ID:0MRG9JCQ0
最近行ったけど客は俺しかいなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:46:21.462ID:yOMX2gaYp
大手だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:48:07.373ID:mVDRNMKr0
快活クラブがメインなのってアオキだっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:49:15.195ID:nRtES9Dc0
服屋ってみんなそんな感じじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:12.828ID:ODsO5/q70
オリンピックで逮捕されたのはどっちだ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:52:30.937ID:muz3AeEt0
客は少ないが店は無いと困る
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:55:21.606ID:UxSaOIvp0
サラリーマンがいる限りスーツ需要はそう無くならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 12:00:36.996ID:yOMX2gaYp
>>9
これな
急ぎで礼服買う時は助かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況