X



絵師が描いた絵って実はあまりAIの学習には使われてないんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:13.827ID:AcIVQ59L0
見た感じアニメや三次元の画像が元となった絵が多い気がする
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:49.075ID:H5clVMHvM
アニメ絵のほうが学習させやすいしな
素材が大量にあるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:25:46.414ID:tIqyyYliM
カメラマンプロンプトがめちゃ強いからカメラマンの画像たくさん入ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:35:32.892
ローカル構築でモデルが出回ってるからもう収集付かないから国も見逃すしかない
これだけで周った配布禁止にしたところでもう出回ったものまで取り締まれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況