X



凶悪犯罪を犯したやつの家庭環境の分析ってマジで無意味だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:05.738ID:e9Q3FMJs0
・厳しく躾けられたせいでそれに反発した

・甘やかされて何をしても良いと思った

・真面目に親の言うことを聞いてたから真面目を演じるのに疲れた

どんな家庭でも後付けで凶悪犯罪を犯す理由になりうる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:18.250ID:e9Q3FMJs0
つまりやるやつはやる、やらないやつはやらない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:28.981ID:8jP5e5GCa
親責められるのは可哀想
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:14:36.242ID:e9Q3FMJs0
>>3
しかたないよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:16:52.778ID:Llf8Odjsa
まあ1件だけ見て全てを語ろうとするならアホだけどそういうわけじゃないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:10.822ID:LhMJzm3K0
それ分析しないとずっと同じことの繰り返しだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:19:13.780ID:tck42HgW0
>>1
たったの3パターンだけじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:22:42.836ID:eyHsO6dY0
プロの分析なら価値はあるがテレビ屋だのブン屋だのが書き散らした代物は有害無益
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:43:48.942ID:gXhlR2VS0
群衆ストレスで安心できる理由を求めずにはいられないわけよ
的外れだろうと着地点ができるまで分析は終わらない
でそういうの無駄だってサイコパスって言葉ができた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況