X



かけうどんって温かいうどんに定番のうどんスープだよな?じゃあ冷やしかけうどんってなんなんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:03:56.020ID:dQzOo3Vtp
まさか冷たいうどんスープに冷たいうどんで出てくるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:29.291ID:5LG4hKY7a
そうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:47.739ID:e9Q3FMJs0
>>2で終わってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:09.121ID:dQzOo3Vtp
マジ?どうなんだそれ美味しいのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:05:50.795ID:Fu4tJ2B40
かけなら冷やしのほうが美味い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:13.378ID:0hXYji2Ua
山形では冷やし肉そばとかあるんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:06:44.997ID:gXhlR2VS0
むしろ熱盛は邪道
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:54.539ID:dQzOo3Vtp
>>8
わかりました死にます
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:19:17.479ID:0hXYji2Ua
>>9
素直でえらい!(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況