X



ff16が黒人が出てこないから海外で炎上してるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:36.516ID:umNupZhAd
日本の作品にも着々とポリコレの魔の手が出てきてやべえよな、是非知ったこっちゃないってやっててほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:14.563ID:WH6LGXZQ0
炎上してないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:43.651ID:aN9mvKZip
あれ自体伏線だろ
空の文明とかで別人種出てくると思うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:48.620ID:umNupZhAd
>>3
伏線の意味知ってる?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:51.324ID:f+OJkR5v0
結構前に地球じゃねえんだよってプロデューサーが反論してなかったか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:01:53.018ID:ZLG7N+890
メン地下ホストファンタジーの15
16は何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:04:15.540ID:gXhlR2VS0
ポリコレってメーカー側の政治的配慮のことを言うんだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:16:14.701ID:kuFvHuvr0
あいつら日本人しか出てこないゲームでも黒人出せって言うの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:58.283ID:umNupZhAd
>>6
何度でも言ってくるのが厄介なんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:18:56.804ID:O8PxSFZBa
アリエルが黒人にされるんだしそりゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況