X



トミカガイジ、DTM板のガチ勢にボロクソ言われていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:16.742ID:f49LlIrV0
ガイジは専門板行きまくるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:11.060ID:b3mqy5Xb0
>>2
知らんかったわ
他の板にもいるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:55:35.373ID:f49LlIrV0
>>3
Unityガイジとかもそうだけど思う
まぁ5chは創作系自体弱いから見なくて良いけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:56:52.232ID:mvZTdqXo0
全部スマホで作ってんのはスゲーって言ったら
DTMにパソコンは必要ないとか訳わからん事言いだして本物のガイジなんだと分かった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:36.504ID:BKoG2Dme0
それはそうとJaneではURL表示されないしSafariでは広告表示されないけどどうなってるんや
トミカガイジ元気そうですなにより
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:54.208ID:BKoG2Dme0
元気そうですなにより
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:15.278ID:BKoG2Dme0
元気そうでなにより
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:16:59.711ID:l1osbyym0
>>1
トミカガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況