X



アイドル声優の始祖って誰?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:49:41.503ID:P+c+LN/Bd
やっぱりマリ姉になるのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:20.257ID:Ltxn8JUJ0
日のり子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:41.242ID:LyGXbkiZd
世界一可愛いよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:15.938ID:mAm/Qrtp0
17歳
0007🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:01.549ID:HcD4krvur
子安
写真載ったのこの人がはじめてとか聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:03.525ID:P+c+LN/Bd
飯塚雅弓もすごいって聞いたんだけど当時を知ってる人いないかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:09.374ID:wLa4vAO+d
宍戸留美
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:52.376ID:P+c+LN/Bd
氷上恭子みやむーもすごいけど一世代前のマリ姉なのかなって
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:59.943ID:jSGuIjn1p
横山智佐かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:01.111ID:gUGp8ph00
ふじこちゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:19.835ID:anfEnzeCp
椎名へきる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:22.655ID:P+c+LN/Bd
>>9
あの人は元アイドルって感じじゃないのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:39.854ID:45/ALo2fp
小森まなみ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:54.729ID:45/ALo2fp
櫻井智
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:54:05.250ID:yuqKN2WZp
塩屋翼
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:59:46.658ID:WIYlfUFc0
田村
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:00:43.054ID:fOdCRs+5d
へき姐
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:11.826ID:P8bR1ekL0
へきるのごり押しすごかったわりにたいして売れたイメージないけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:02:51.308ID:DC53RZxir
仲間由紀恵が売れなかったらそのルート入ってたんだよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:48.469ID:Gj9HzNLm0
>>7
ヴァイスクロイツとかあったな😅
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:13:41.602ID:dqqKPenbd
池田昌子あたり
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:17:55.301ID:HpdnCi4Yp
>>24
むしろそっちのルートのままでいてくれよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:27:42.688ID:euuG+20f0
初代マクロスの歌の人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況