X



お前らが生活で三大頻繁に発する言葉書いてけ 挨拶は除く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:32:52.222ID:27speRKqp
「ご飯大盛りにできますか?」
「袋ください」
「ジンジャーエールで」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:32.705ID:MLvRElVQ0
あー
え!?
マジ!る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:33:40.967ID:O8PxSFZBa
おつかれさまです
ありがとうございます
うっ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:10.903ID:rNc9RbQ10
116番
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:31.621ID:/LxdDxL7d
いや
えー
あっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:47.107ID:T2/VFdUL0
うんち
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:36:29.791ID:c0YZIiYo0
日本人です
日本語でお願いします
英語はわかりません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:37:21.976ID:RR1oh7j50
うんち
うんち
うんち!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:42:26.896ID:jSGuIjn1p
カスが!
死ね!
ボケ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:02.405ID:IVgkbmwE0
あっ はい
あっ いいです
一膳ください
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:47:39.290ID:wqSgU+yq0
生中おかわりお願いします
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:48:05.539ID:y6GKOl2qd
あっあっ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:39.192ID:e7FakbjPM
ん゛ーん゛ー
おうっおうっおうっ
ま゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:51:33.628ID:EUy+QQiA0
「はい」
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:35.379ID:oRnnJnePd
「クレジットで」
「(レジ袋)いいです」
「猫!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:52:41.720ID:lT07Ruok0
もう殺してくれ
ファンタジータイム!
あぁ〜
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:53:12.991ID:EDXhuCe80
>>10
ネト麻してる時の俺のようだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況