X



FINAL FANTASY XVI FF16 プレローンチイベント配信を見るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:01.521ID:nlXsER8Hd
#FF16 プレローンチイベントでは、開発者登壇ステージを予定しています。

ステージイベントは、日本時間 6月12日(月)【 AM8:00 】頃から以下のチャンネルで配信予定です。

▶tp://twitch.tv/SquareEnix
▶tp://youtube.com/SquareEnixNA
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:54.862ID:dvDgF1B20
ゲームに関することでこういうのが一番嫌い
開発者ビデオメッセージとかミサかなんかかよっていう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:58.877ID:nlXsER8Hd
今はE3の時期だからな
E3ないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:51:59.911ID:nlXsER8Hd
>>2
その程度のファンなら見なきゃいいだけよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:52:43.590ID:nlXsER8Hd
配信はじまた
tps://www.youtube.com/live/SNXD3J3vmqw?feature=share
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:52:58.224ID:5EwIKb990
イフリート呼び出すとこかっけえええ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:11.729ID:hHDQ7GQx0
うおおおかっけえええええええ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:15.441ID:nlXsER8Hd
明日は7時からカプコンショウケースがあるから全裸待機してろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:30.662ID:nlXsER8Hd
体験版配信あるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:00.413ID:hHDQ7GQx0
FF15で体験版に騙されたの思い出して腹立つ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:10.829ID:5EwIKb990
ショタかわええええ!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:23.671ID:nlXsER8Hd
>>10
なんか騙されることあった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:11.497ID:nlXsER8Hd
ぬおおおおお!!!!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:55:52.017ID:5EwIKb990
ひぎいいい!ビクンビクン
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:00.975ID:nlXsER8Hd
アーアーアー
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:35.831ID:FG8EjPxm0
>>12
幼少期のノクトを操作する別ゲー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:09.523ID:nlXsER8Hd
>>16
FF15やったことないけどワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:19.662ID:ORYVaoDqd
体験版出すんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:58:24.672ID:nlXsER8Hd
8時からだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:58:39.026ID:nlXsER8Hd
これ日本語あるか…?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:16.121ID:nlXsER8Hd
くっぞくっぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:10.356ID:nlXsER8Hd
正直外人もいる割に人少なくてワロタよ〜ワロタ〜
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:25.767ID:nlXsER8Hd
ハジマタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:39.974ID:nlXsER8Hd
ション
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:27.168ID:nlXsER8Hd
タイタンハゲ初期の方に死にそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:31.799ID:fOdCRs+5d
まーた吉田がいろいろドヤ顔で語って信者がマンセーすんだろ?
うんざり
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:01:41.204ID:hHDQ7GQx0
字幕のフォントなんとかせえよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:19.540ID:nlXsER8Hd
日本語でおk
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:48.702ID:nlXsER8Hd
社長が直接だってよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:02:51.253ID:fOdCRs+5d
英語へったくそで草
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:27.592ID:pJndaKtAd
こういうところで社長がでしゃばる辺りスクエニって勘違いしてるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:30.118ID:nlXsER8Hd
ドラクエ!?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:48.736ID:5EwIKb990
ディスイズ!グレイテスト!ゲーム!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:56.333ID:nlXsER8Hd
正直これなら人雇えよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:05:39.260ID:nlXsER8Hd
HAHAHA
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:02.313ID:nlXsER8Hd
なげーよ
帰れ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:21.065ID:fOdCRs+5d
会場冷えてて草
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:06:47.261ID:nlXsER8Hd
これ事故か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:14.133ID:nlXsER8Hd
なんかFF16ダメなんじゃないかと思えてきた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:37.002ID:xQDpQAt90
これ新社長?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:19.337ID:P8bR1ekL0
吉田らでいいのに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:21.047ID:nlXsER8Hd
そういえばスクエニ取締役出たがりみたいな奴いたよな?
新しいのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:46.187ID:nlXsER8Hd
またおっさんが話すのか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:06.437ID:nlXsER8Hd
ジムはクソだけど弁えてるな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:41.165ID:fOdCRs+5d
これおっさんの幼少期の思い出を聴くイベント?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:10.312ID:nlXsER8Hd
なんか勘違いしてそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:30.058ID:nlXsER8Hd
体験版なし?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:18.930ID:nlXsER8Hd
キモい勘違いガリ勉失せろって思っても口に出しちゃダメだよな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:11:48.656ID:nlXsER8Hd
通訳いるんじゃねーか
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:12:24.568ID:nlXsER8Hd
吉田巻いてね?w
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:13:17.245ID:nlXsER8Hd
最初からこっち出せば良かったじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:15:09.912ID:nlXsER8Hd
社長のときと大違いじゃん
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:39.633ID:nlXsER8Hd
緊張してるね
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:51.858ID:nlXsER8Hd
上がってるじゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:54.852ID:fOdCRs+5d
内輪ノリキツいなあ
ff14やってない人は置いてけぼりだろこれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:59.754ID:nlXsER8Hd
3時間あってワロタ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:19:58.469ID:nlXsER8Hd
ネタバレ無いことも無いだろう
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:53.626ID:5EwIKb990
15のDLCで社長と闘うやつあったよな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:41.433ID:nlXsER8Hd
FF7もやってんのか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:12.227ID:nlXsER8Hd
今年はゼルダとスターフィールドに挟まれて可哀想だが
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:25:55.972ID:nlXsER8Hd
なんか大きな口叩いてるぞ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:27:14.722ID:nlXsER8Hd
え?プラチナゲームズ?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:03.399ID:nlXsER8Hd
DMCのコンバットデザイナーとプラチナゲームズかー
すげーけど
でも今はやっぱフロムと任天堂とカプコンだろアクションは
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:31.399ID:nlXsER8Hd
コンバットデザイナーは元カプコンだけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:28:57.000ID:nlXsER8Hd
さらっとキングダムハーツ4作ってる人出てきたぞ?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:30:38.661ID:nlXsER8Hd
キングダムハーツは昔は結構画期的なアクション作ってたみたいだったけどキンハ3ってどうだったんだ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:33:47.673ID:nlXsER8Hd
アクション拘ってるみたいだけど今んところ敵が棒立ちなんだよな
結構光るところは見えるんだけど今のところ全体的にゲームの手触りは微妙に見える
ただストーリーは最高に面白そう
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:05.928ID:nlXsER8Hd
体験版リリースのお知らせ!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:23.844ID:nlXsER8Hd
体験版リリース6/12
明日
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:02.858ID:wbStfZzB0
ファイナルファナジとかまだやってんの?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:35:36.213ID:5EwIKb990
トバルナンバーワンに体験版がついてくる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:36:56.837ID:nlXsER8Hd
プロローグが全部か
体験版
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:37:14.769ID:nlXsER8Hd
最近ありがちな引き継ぎ可能体験版か
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:40.950ID:nlXsER8Hd
体験版に力入れすぎだろ
本編に力入れろ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:51.887ID:nlXsER8Hd
カプコンもだぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:56.381ID:u9btPCw0a
体験版17時か、楽しみだね
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:39:42.925ID:nlXsER8Hd
バトル押すけど…
もうワシャワシついて懸念だけねんだわ…
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:02.395ID:nlXsER8Hd
どうなんだろうなぁ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:30.617ID:nlXsER8Hd
Hi-fi RUSH越えられる気がしない
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:40:49.800ID:nlXsER8Hd
画面暗いの気にしてんな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:50.281ID:x1nkNeGZ0
正直このゲームには期待してないけど体験版があるのは良心的だな
ティアキンとか自分には合わなくて損した
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:42:28.040ID:nlXsER8Hd
>>82
BotWっていう体験版があったろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:43:15.818ID:nlXsER8Hd
ぶっちゃけトルガルよりバイオRE4のイヌの方がいいよな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:44:50.108ID:nlXsER8Hd
>>77
てか体験版明日なのはロスか
日本はそうだね
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:36.941ID:nlXsER8Hd
オープニングで1時間か
スクエニらしいな
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:45:58.255ID:x1nkNeGZ0
このおっさん話が長いな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:37.470ID:nlXsER8Hd
日本のアーティストなんてしらんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:46:52.309ID:Qar3+bXt0
すげえことになってんな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:06.497ID:nlXsER8Hd
初めて聞いたけど
やっぱり合わないなw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:47:45.608ID:nlXsER8Hd
もうちょっと編集しろよw
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:02.098ID:nlXsER8Hd
会場冷えた
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:49:10.607ID:nlXsER8Hd
さっき予定表映ってたけど何時からだ
なんで予定表を待機画面でダサねーンだ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:50:01.437ID:4cAUUTara
口だけジャラプロデューサー
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:36.971ID:nlXsER8Hd
次9:15からか
流石に次のショウケース見たら切り上げるか
アクションについてだったかな
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:58.543ID:x1nkNeGZ0
テーマソングとか聴いてると恥ずかしくなるもんばっか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:53:55.992ID:nlXsER8Hd
大御所集めて結構大きな事言ってるからちょっと怪しい雰囲気はあるな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:55:16.065ID:nlXsER8Hd
だれだこいつ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:16.562ID:nlXsER8Hd
CM?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:33.413ID:nlXsER8Hd
は?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:51.453ID:nlXsER8Hd
事故じゃん
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:56.179ID:Qar3+bXt0
めっちゃウケてる
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:57:22.663ID:nlXsER8Hd
時間になったら戻るか
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:58:44.616ID:Fcs6Z4jn0
戦闘システムはFF15と一緒か?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:00:04.364ID:nlXsER8Hd
>>104
DMCみたいな感じらしいよ
DMC作ってた人いるし
とりあえず次のショウケース見ればわかると思う
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:04:58.036ID:QhqJXdOGa
KHのモーション使ったDMCだな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:10:02.315ID:nlXsER8Hd
>>106
キンハのスタッフとプラチナゲームズ関わってるって言ってるからな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:11:49.224ID:2tkGCCeaM
スクエニはこれに関わらずほとんどのソフトで体験版出してるから他メーカーもそこは見習ってほしいところ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:13:42.551ID:hHDQ7GQx0
体験版で期待させるだけさせといて本編スッカスカのカッスカスな所は見習うな
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:15:22.747ID:Fcs6Z4jn0
DMCみたいな感じになるんか
もう古き良きFFはないんやな
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:08.636ID:5HmSUKnbd
なんかすごいバトル推しらしいよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:10.922ID:Qar3+bXt0
ついに来る
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:16:37.174ID:5HmSUKnbd
きーたな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:04.786ID:5HmSUKnbd
動画ってなんだ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:17.344ID:5HmSUKnbd
誰だこのおっさん
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:19:42.935ID:5HmSUKnbd
フロムゲーのことか?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:40.895ID:cynlq5VT0
デビルメイクライ5難しくて投げたけどこれは頑張ってついていくぜ
最悪アクセでどうにでもできるようになるみたいだし
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:20:49.552ID:5HmSUKnbd
なにやってるかわからないのは見てても微妙じゃないか?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:21:30.008ID:5HmSUKnbd
>>117
鈴木がDMC5の人らしいぞ
まあ大丈夫だろうが
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:46.162ID:cynlq5VT0
難易度はそんな難しくしてないつってたから1周クリアくらいはいけるはず
クリアしたら高難度モードが解放されるつってた
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:03.086ID:muz3AeEt0
今北産業
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:25:28.078ID:5HmSUKnbd
>>120
なんかQTEみたいなのがスローで来るらしいな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:12.456ID:5HmSUKnbd
ゲームプレイくるぞ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:17.625ID:Qar3+bXt0
ようやくだよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:28:35.572ID:5HmSUKnbd
このおっさんうまいの?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:51.566ID:5HmSUKnbd
魅せてはくれないのか
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:29:52.271ID:cynlq5VT0
これYouTuberの人だよね
色々動画でゲーム紹介してる
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:30:18.293ID:5HmSUKnbd
あんま面白くない戦いする気か
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:31:41.070ID:5HmSUKnbd
ちょっとなにいってるよくわかんない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:37.242ID:5HmSUKnbd
これでFF16の程度がしれるぞ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:09.560ID:5HmSUKnbd
暗いじゃねーか
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:45.399ID:Qar3+bXt0
めんどくせーな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:14.695ID:5HmSUKnbd
チョコボこわい
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:51.021ID:5HmSUKnbd
UIけせんのかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:51.059ID:Qar3+bXt0
なんなんだよ
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:16.674ID:5HmSUKnbd
味方いるじゃん
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:36:46.793ID:5HmSUKnbd
なんかゼノブレイド感あるな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:18.898ID:cynlq5VT0
トルガルかわいい☺
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:31.913ID:Qar3+bXt0
こっから始めろよ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:41.090ID:5HmSUKnbd
アトラス
かっちょい
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:37:57.728ID:5HmSUKnbd
プラチナゲームズっぽい敵
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:30.453ID:5HmSUKnbd
なにやってるかわからぬ…
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:32.758ID:b1UOT+5E0
ベヨネッタかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:39.313ID:cynlq5VT0
パリィあんのか
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:40.044ID:5HmSUKnbd
15レベ差でも攻撃力低いな
強そうなのに
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:14.166ID:5HmSUKnbd
かった
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:30.476ID:5HmSUKnbd
煙の騎士
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:40:56.917ID:5HmSUKnbd
なんか浮いてる
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:58.029ID:cynlq5VT0
モーションが優しいな避けやすい
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:41:58.712ID:5HmSUKnbd
身体に判定あるのかよあれ
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:42:28.498ID:5HmSUKnbd
古いダクソみてーなサイドステップするな敵
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:13.937ID:5HmSUKnbd
降る星のけものか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:47.104ID:5HmSUKnbd
敵殴ってHP回復してるな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:59.354ID:5HmSUKnbd
フェニックスの能力か
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:22.726ID:5HmSUKnbd
よくわからないおっさんだけどいい戦いしたな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:44:42.080ID:5HmSUKnbd
おっ
作者様のプレイか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:45:51.890ID:cynlq5VT0
めちゃくちゃ難しいバトルコンテンツもあるつってたからこんなもんじゃないんだろうな
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:07.408ID:5HmSUKnbd
見えてたのか
暗くて見えなかった
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:07.725ID:5HmSUKnbd
見えてたのか
暗くて見えなかった
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:38.218ID:cynlq5VT0
エルデンリングのディレイだらけに比べたらこんなの全然避けやすそうだ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:46:44.599ID:5HmSUKnbd
ステップ無敵ながいね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:31.789ID:cynlq5VT0
さすがにアビリティの使い方熟知してるなカウンター使ったぞ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:47:53.986ID:5HmSUKnbd
パリィすると何の特があるんだね
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:28.173ID:5HmSUKnbd
倍でてるなダメージ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:28.214ID:b1UOT+5E0
さっきより体幹ゲージ削るのはえーのはわかる
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:48:31.591ID:cynlq5VT0
>>165
少しの間与ダメ上がるってさっき言ってなかったか
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:04.370ID:5HmSUKnbd
この盾刺しうざいな
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:49:19.783ID:5HmSUKnbd
>>168
少しなのか
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:08.403ID:5HmSUKnbd
敵かたくねー
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:39.072ID:5HmSUKnbd
もっと出たな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:50:53.721ID:cynlq5VT0
>>171
今言ってたようにレベル差と装備も弱いからじゃないの
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:51:58.954ID:5HmSUKnbd
リゲインゲージか薄いゲージは
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:52:18.517ID:cynlq5VT0
さすがにうめーな
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:53:07.384ID:b1UOT+5E0
ちょいちょいFORSPOKENっぽいモーションあるのウケるな
あれも近接ゲーならよかったかもしれない
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:41.163ID:5HmSUKnbd
やってる人は楽しいんだろうけどクライブの攻撃がよくわからん
敵の動きはわかるんだが
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:54:54.179ID:cynlq5VT0
思ったより面白そうだわ
こういうバトルはRTA見るのも楽しみだな
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:31.930ID:5HmSUKnbd
次はストーリー紹介かな?
休憩時間なげー
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:56:33.056ID:MlMYkJzip
アビリティ多いからじゃないか?
一つ一つ習得していくんだから心配ないだろう
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:58:10.557ID:MlMYkJzip
個人的には使いたくない召喚獣アビリティ使うのもアレだと思ってたからマスターでベース関係なしに付けられるのは朗報だったな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:58:35.527ID:x1nkNeGZ0
そこそこ面白そうだけど、敵が硬すぎて爽快感が無さそうだ
あと画面が見難い
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:59:39.604ID:cynlq5VT0
レベル差考えたらそんな固くも無さそうだけどな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:09:57.464ID:5HmSUKnbd
レベル差ある割に必殺技以外は敵の攻撃のダメージそうでもなかったけどHPにそんな差があるのか?
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:14:49.368ID:RheSjXRB0
やっぱルグレは無職なんだな
よくてフリーターか
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:22:29.927ID:Fcs6Z4jn0
割と面白そうやん
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:23:29.477ID:Fcs6Z4jn0
召喚獣バトルはイベント戦闘でしか使わないのかね
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:27:53.251ID:5HmSUKnbd
>>187
召喚獣になって戦うのはそうっぽい
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:10.221ID:cynlq5VT0
あれはイベントやストーリーボスバトルのラストじゃね
ゴエモンインパクトみたいなもんだよ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:34:59.822ID:f+OJkR5v0
タイタンに向かってくのは面白そうだったけどガル戦のループ再生並の同じアクション繰り返しはなんやねん
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:35:16.699ID:5HmSUKnbd
ゲースロっぽいよな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:07:39.808ID:Fcs6Z4jn0
世界観すら教えてくれなかったな
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 11:08:22.351ID:Fcs6Z4jn0
>>193
そうらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況