X



AIで絵出力するのおもろくて止められないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:45:36.984ID:cGwho0SL0
ずっと寝不足だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:49:14.744ID:b0dM5LYR0
わかる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:11.923ID:cGwho0SL0
>>2
なんか日を追うごとに進化してるね
マジで凄いわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:53:33.688ID:b0dM5LYR0
>>3
しばらく初期のモデル使ってたけど昨日新しいチェックポイント使ってまた新しい絵柄で楽しめてるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:57:59.962ID:cGwho0SL0
>>4
モデル変えるだけでもまたハマれるよね
俺はLORA手出したいけど難しくて躊躇してる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:54.780ID:8zL7uPNop
チェックポイントって実写とアニメの満足するの入れたら何もいじってねーや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:17.585ID:8zL7uPNop
そんないいチェックポイントある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:00:51.408ID:b0dM5LYR0
>>5
俺もグラボが旧世代でまともに出来なそうだからLoRaには手を出せてない…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:03:22.059ID:b0dM5LYR0
>>7
もうクオリティに関しては頭打ち感あるな
あとは好みって感じ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:08:04.345ID:8zL7uPNop
>>9
ちなみに何のチェックポイント入れたん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:23.240ID:SFEZ3beUp
呪文で反映されにくいとこ補正してくれるlolaが充実してくれればありがたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:04.563ID:8zL7uPNop
>>12
呪文通らないのは根本的にデータ足りてないからだからね
無理に出してもクオリティ低いし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:27.050ID:8zL7uPNop
>>13
確かに触ってて楽しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況