X



借金なし 持ち家 親や親戚と同居してない 男だけ結婚しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:52.172ID:RGTrmG4b0
最低でもこの3つがそろってないと
妻や子供に迷惑だし

サザエさん一家みたいな気持ち悪い
家庭になる

ちなみに妻の家族や親戚に仕事の面倒見てもらってる男は
無職以下だからな

なにが妻の父(兄)の会社で働いてますだ気持ちわるい
もっと気持ち悪いのは妻の姉の旦那の会社で働いてる男とか
ゴミすぎだろ
0002-るるさん(略 ◆ujdRu/Iu3/Ry
垢版 |
2023/06/12(月) 07:31:35.120ID:LEDmQgsLd
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  意識高い
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:31:43.567ID:RTG5Fn8Kd
相手がそもそも居ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:06.162ID:DjMYzrMUd
結婚前に実家以外に家買ってる男なんて地雷もいいとこだろwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:21.846ID:RGTrmG4b0
>>3そろってないんだろ?ならしかたない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:21.657ID:RTG5Fn8Kd
>>5
持ち家はないけど田舎に一軒家なら貯金でなんとか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:18.156ID:PAhwZNrrd
そして誰もいなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:59.034ID:PAhwZNrrd
サザエさん一家はいい家だよ核家族のほうが
大変だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況