X



何でゼル伝のコキリ族って消えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:21:53.282ID:ww5/CtON0
コログかわコキリ族なのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:22:27.214ID:/7lt8Qgza
リンクをいじめた罰
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:55.693ID:DC53RZxir
世界観不明だししゃーない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:05.488ID:2gGxtkS30
デクの樹様死んじゃったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:02.894ID:eej9SiVe0
コキリ族がコログになったの風タクでなんか理由話してた気がした
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:30:58.534ID:ww5/CtON0
あとデクナッツもいないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:32:53.692ID:DC53RZxir
新時系列ならそういうもんだって思うしか無いし
敗北ルートならどこかで滅んだって解釈でいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況