X



【日本終了】最近の膣さんたちの赤ん坊の処分方法wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/06/12(月) 07:23:37.687ID:ydzRoSxx0
彼氏がどんなか知らないけど自分の部屋のトイレで勝手にそんな事されたら一生トラウマなりそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:19.296ID:RGTrmG4b0
その記事みせて
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:24:51.425ID:VFgqLzXL0
もっとバレない方法ありそうだけどそこまで頭回るやつはそもそも避妊するか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:25:32.729ID:TbJbhwYdp
後で大事になることすら頭の中で計算できんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:25:34.515ID:dooLUSvw0
ウンコをコインロッカーには入れないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:16.985ID:1AJZWcpu0
>>6
常に進化していってんだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:26:39.826ID:JZTFx5Hed
もうっていうかトイレで処理は昔からあるだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:27:38.139ID:N+BvwMtNM
細切れにして煮込んでるやつ
バレてないだけでいそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:28:18.625ID:RTG5Fn8Kd
浜辺で焼くってどんな発想だよ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:28:41.601ID:nOU5LpOhr
>>10
おええ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:28:51.509ID:fOdCRs+5d
バレない方法でやってる奴らはバレてないから報道されてないだけだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:14.404ID:FFck0XgOM
立ったまま産む中華のgifはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:29:22.223ID:jHrq9FH0d
ボットン便所だと詰まらないから発見がバキュームカーの清掃員か処理施設職員に発見されるまでわからないという恐怖
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:33:34.496ID:VFgqLzXL0
>>13
それは少数じゃね
避妊しないような人間だからこういう雑な処分するほうが一貫性がある
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:34:53.202ID:203EzA5Zp
まぁそういう状況に至ることが計算できるのならそもそも避妊するわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:46.281ID:4pF0m38c0
まあ
むかしから間引きとかおじろくおばさとか
子供を処分したり存在しないことにしてきたから
日本は元々なかなかの修羅の国

平和で福祉がしっかりしていてクリーンなイメージはメディアが作ってきただけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:35:47.133ID:FG8EjPxm0
押し入れで見つけた死体が実は孫だったってニュース切なかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:24.701ID:WbXGpIQid
ウンコみたいに気軽に出産してることのほうが驚きなんだけど流産じゃなくて?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:36:33.158ID:u4lfbxcxa
そもそも流れないだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:37:45.226ID:nHZBgbfw0
最近お前みたいな奴に衰退ポルノオナニストって名前がついたらしいな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:20.009ID:aDvkRqBX0
う゛み゛た゛い゛ッッ!!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:20.580ID:5cU7tLpHr
中絶は金が掛かるからやらないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:30.861ID:VFgqLzXL0
というか、バレてないのは多数派だと思うけど高確率でバレない巧妙な方法を採ってるのは少数派だと思う
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:38:57.843ID:4pF0m38c0
彼氏に逃げられて追い詰められたまんさんからしたら
中絶も赤子殺人も同じことでしょ!?ってなるわな
少し同情する

やっぱり妊娠リスク0の童貞が一番安心だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:48.195ID:LP2tqAcvp
彼氏にの言いなりになってるパターンか
まぁいい人生勉強にはなるだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:39:57.586ID:joau6m2Xr
どう考えても正常な精神状態じゃないな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:42:27.060ID:mfZE4u6Nd
>>10
もつ鍋食ってる時にやめてよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:43:44.742ID:os4918GuM
窓から投げ捨てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:44:16.801ID:GbhV2CzO0
なぜ赤ちゃんポストにダンクしないのか?
もっと知らしめるべきだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:48:05.122ID:vWg4Q5zHd
へその緒とかどうしてんだ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:50:11.496ID:FG8EjPxm0
毎回思うけど1人でトイレで産むの強すぎる
病院で助産師が手伝っても大変なのに
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:54:07.535ID:KQL0/0WE0
>>33
タオルに巻いたりバッグ用意したり面倒くさいじゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:56:17.089ID:ZvJqTvgb0
女の子なら俺が貰ってやるのに
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:59:42.523ID:UlK58rVq0
うんこを焼いたりコインロッカーに放置したりすんな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:04:16.872ID:95Tn2r5jr
ぶっちゃけおろしサイズくらいならそこらの山に埋めるとか海に放り投げる方が余程バレない
トイレて(笑)
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:39.661ID:FFck0XgOM
>>35
胎盤も出てくるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:07:46.396ID:KuEfgpoq0
昔からあることだよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:09:15.739ID:xVypT9+Rd
>>2
引っ越しても夜中に赤ん坊の鳴き声聞こえてきそう
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:10:39.474ID:XjooGVgd0
トイレは昔から見かける
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:18.907ID:Acd6/dP00
学校のトイレで出産とか正気の沙汰じゃない
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:14:50.633ID:VUlLUmLdD
ウンコ感覚で出産とか無理ゲーだろ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:16:06.715ID:gpXH46iV0
昭和だか平成初期だか忘れたけど修学旅行中に出産して殺しちゃった子いたよな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:17:29.144ID:PVN5kBV8a
>>33
知らしめる以前に数が少なすぎる… ググったら2箇所しかない上に場所も熊本と北海道とか言う両極端な位置だし…
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:20:08.094ID:0I2VV4cOa
どれも昭和の頃からあるやり方だろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:21:51.637ID:gpXH46iV0
>>48
いやあ流産だってあるわけだし一回供養したらそれで終わりってわけでもないし
まあ中絶の方が多いんだろうけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:22:53.166ID:v5ha2/qP0
中学生で妊娠するやつは
怒られることを恐れてだいたいギリギリまで隠すし
元々やせ型だと、相当後期にならないと妊娠って分からないから
親が気づいて産婦人科に連れてった時はほとんど中絶不可らしいな
親が養子に入れて戸籍上「弟or妹」とする例が大半らしいけど

わいの小学校の同級生は
高校時代に妊娠して、そのまま学校中退&相手と結婚したけど
相当レアケースなんやろか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:24:08.742ID:0I2VV4cOa
ちなみにこう言うことする女って家庭環境に問題ある奴のが圧倒的に多いだろ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:32:15.514ID:DteoW0o4H
浜辺でウンコ焼くか?
ヤケ糞か?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:00.186ID:gpXH46iV0
>>56
気付きにくいのは肥満型だよ
この手の事件じゃ「肥満で普段から生理不順」って供述するやつが多い
「妊娠とは思いたくなかった」ってのもあるだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:34:48.895ID:fVaaRsYka
ウンコ浜辺で焼かんだろう
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:36:11.592ID:7KgXf1KOa
生まれてしまえばどんな経緯でも割と祝福されるのにそれに気付かないのは境界知能だからかね
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:38:44.215ID:HEoe0mPy0
中国では妊娠してることをバラされたくなかったら従えと
授業中でもおっぱい吸われたりやりたい放題されてる子がいたな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:39:47.541ID:Cjn1N/iJ0
困るんだったらコンドーム付けたり避妊すればいいのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:29.909ID:ADu28Kia0
こういうの毎回セックスしたこともないようなフェミの糞マンコが男に罪擦り付けてんの笑える
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:41:48.161ID:F7/eMd76d
>>52
これ東京大阪に設置出来たらこういう事件多少減りそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:48:44.818ID:H9O6LPgza
>>66
首都圏や関西圏の病院でやりたがる病院なのが癌だよな
人口からしても需要あるだろうに
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 08:49:00.942ID:H9O6LPgza
>>66
ごめん、ないのがだわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:05:56.070ID:Uwi+a/BBM
いらないなら俺にくれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:09:54.726ID:6ve013Z7p
ピルはさっさと市販したほうがいい
こういう事件もいくらかは減るだろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:17:24.994ID:39oxMH4/d
コインロッカーはむしろ昔からある手口だぞ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:18:22.333ID:OE5YXpAh0
コインロッカーに赤ん坊を放置するのは今に始まったことじゃなく
1970年代に多発して社会問題になり
コインロッカーベイビーという言葉ができたほどだった
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:23:50.932ID:oOLfPnRFM
軽犯罪みたいな空気はある
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:26:51.010ID:uaC9vq1Ur
昔は?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:27:06.295ID:5EwIKb990
ザ・シェフみたいに
児童養護施設に入れればいいのに
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 09:33:38.749ID:0vO+n9iE0
全国に赤さんポスト設置して生ハメセックス推進して人口増やそう
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:16:24.865ID:fuvsWPdT0
世間「ロリは判断能力無いからセックスした時点で犯罪!」←分かる
俺「じゃあ池沼も判断能力無いからセックスを違法化すべきじゃね?」←分かっていただけない
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 10:18:09.044ID:tXpScCS+0
>>70
今どきは簡単に海外輸入できるから携帯あればピルも買えるよ
妊娠しないように彼女に飲ませてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況