X



目悪いと水泳の授業できないの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:53:41.353ID:ag/D/QNEd
水中メガネで度付きとかあるの?どうするの?まあどうでもいいけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:54:39.010ID:BlhwTyGga
できないかは知らんが度付きの水中メガネはあったはず
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:55:03.312ID:KQL0/0WE0
もうコンタクトしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 06:57:32.450ID:ag/D/QNEd
あるのか
コンタクトは無理じゃね?コンタクトしたことないから知らんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:00:48.308ID:wnmgWx6m0
コンタクトレンズ付けたまま水泳の授業してたぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:02:33.201ID:2gGxtkS30
中高と水泳なかったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/12(月) 07:03:00.798ID:ag/D/QNEd
>>5
あー無理では無いのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況